Привет всем.У кого есть опыт использования автомобильных пылесосов пожалуйста поделитесь.В основном слышал только отрицательные отзывы.Хотелось бы узнать мнение Сузуководов.Чешу репу.
У меня такой же как и у Валерия<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_187457", true); </SCRIPT> , тоже доволен, очень удобно в любой момент можно пропылесосить не выходя из машины. Хотя на даче к примеру пользуюсь обычным пылесосом))The Lonely Wolf написал(а):Привет всем.У кого есть опыт использования автомобильных пылесосов пожалуйста поделитесь.В основном слышал только отрицательные отзывы.Хотелось бы узнать мнение Сузуководов.Чешу репу.
Тот же самый пылесос, те же проблемы, те же отзывы.Валерий написал(а):Я люблю когда в машине чисто, а платить за пылесос на мойке - жаба.
Доступа машины к электричеству (220В) у меня нет, поэтому пришлось купить авто пылесос
Блек энд Деккер.
Он удобный, вожу всегда с собой, после "грязных" поездок (дача, поездки с ребятенком) сразу пылесошу. Мощности пылесоса хватает, чтобы всосать свежеприесенный песок с ворсистого покрытия пола и из труднодоступных мест (есть специальная насадка).
Стоит пылесос не дорого - купил за 990 руб в Максидоме.
Конечно его не сравнить с домашними бытовыми пылесосами, но мой авто пылесос с задачей справляется. Он уменя уже три года.
Я доволен. :thumbsup: