Пришло время поменять амортизаторы. Какие лучше поставить, родные или какие другие? Советуют Каябу вперёд масляные Premium и назад газ+масло Excel-G. Давайте ребят советуйте, надо быстро решиться.
У нас в Самаре есть дилер Коней, мой механик заказал ему, он Московскому дилеру, там нет в наличии, привезли из-за бугра задние недели через 2-3, передние через месяц. Задние - гдето 230 евро за пару, передние 430 евреев -пара. Цены - розничные Московские (утверждают Баксы-бакс )Cadet написал(а):2 konnik - номер в студию - цену - где брал???!!!
поменяла бабка масло Чешу репу.konnik написал(а):Я поставил Кони Хэви Трек (линейка Кони спорт). Все 4 имеют регулировку жесткости, передние без снятия. Машина поехала по другому, быстрее рулится, задом не виляет, в общем можно зажигать! Но что для немца хорошо, то русскому смерть.... Задние поставили сразу на 60% жесткости примерно, и все, снимать же не будешь! А перед кручу каждый день...то жестко по городу, то мягко на скорости... В общем надо перед ставить процентов на 80, и выкинуть регулировочный ключ!!!
а козлить не будет на спорте-то в заду?konnik написал(а):Так поставь пока на зад, перестанет жо-ой вилять, и езди на здоровье!
Я самый что нинаесть начинающий сузуковод. Появилась в моей жизни СГВ, до этого я ездил только на лехковушках. Неплохая машина. Только одно для меня пока не привычно. Задок уж больно прыгучий. тут какраз нашел тему про аммортизаторы.konnik написал(а):Я езжу, все прекрасно, немного жесковаты в городе, по сравнению с вилянием жо-ой на скорости 100 и выше, это пустяки, кроме того можно же от-ре-гу- лировать!
Сегодня только заметил мои добинсоны раза в полтора толще родных и длиннее примерно на 5-6 см у тебя тоже?BSH написал(а):Не в тему, но все же:
Лежат в гараже 4 идеальных штатных аммортизатора (2 стойки и 2 задних).
Себе поставил Добинсон, посему не нужны.
Готов отдать комплект по сходной цене.
8-916-6707213
Борис
упс... только сейчас заметил что не Москва. Пардон...
А кто "он" , тот который не предлагает ? Зайдите на kyb-shop.ru и выбирайте . Правда , я себе назад Tokico ставил .У меня тоже назрела замена задних амортизаторов, но на мое удивление пробив машину по вину, он не предлагает мне ничего из каябы кроме "Ultra-SR".
В данном случае екзист.А кто "он" , тот который не предлагает ? Зайдите на kyb-shop.ru и выбирайте . Правда , я себе назад Tokico ставил .
Этого я не знаю .
Возможно послушаюсь вашего совета! А как подобрать номерки от Tokico можно?Этого я не знаю .
Знаю только , что в оригинале для Сузуки шли Tokico . Я себе их и поставил , выкинув Каябу после нескольких тысяч км . Тут на форуме много тем про пружины/амортизаторы , Вы слишком старую откопали .