- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Пиши в личку zuzukerу - подробно изложи свою просьбу - думаю поможет, хотя....maz1 написал(а):Друзья, весь замучился, подскажите как редактировать ник? заранее спасибо!
я не сильно, только единичку хотел убрать, да поздно....аппетит приходит во время еды...Lady Schumacher написал(а):Подумала, что вопрос к гидроусилителю руля))))))))
а вообще, думаю, что не стОит менять...подумайте о других - эдак мы запутаемся ху из ху....ИМХО, надо было думать при регистрации)) (...и тихо отползаю....)))
Пасибки, Лена!Lady Schumacher написал(а):ну единичку-то, думаю, Зузукер уберет...это же не кардинально хотя...первым номером быть не так и плохо
Присоединяюсь к Леди, а ведь и в самом деле интересно? Может обо всем поведает наш любимый модератор?Леди на Джимнике написал(а):В принципе мой вопрос тоже к ГУРУ
поэтому тему я создавать не стала, а написала тут : ))))!!!
Просто любопытно стало....
В один прекрасный день обнаружила, что у меня возле аватара поменялась надпись, ну и у других тоже время от времени меняются...
А вот интересно, в каком случае присваивается "очередное звание : )))))" и какие они вообще существуют, а то я тут например впервые обнаружила "Страшный и Ужасный" - это кого же и чем надо было так напугать???? : ))))!!!
где это такое? у кого?Чешу репу.Леди на Джимнике написал(а):а то я тут например впервые обнаружила "Страшный и Ужасный"
В разделе "Творчество" я встретилась с сузуководом под ником "Хищник" , его "статус" -"Cтрашный и Ужасный" даже помог найти мне нужную рифму для стишка про Cузук, мы с ним почти хором )) восхваляли Джимков и Витарак ))))))Lady Schumacher написал(а):где это такое? у кого?Чешу репу.
...."
Помимо автоматической коррекции "звания", которая обычно происходит по достижении определенного количества выложенных сообщений, на некоторых форумах можно задавать "звание" принудительно. Делает это администратор или модератор (во всяком случае у нас на форуме тех поддержки было так)Леди на Джимнике написал(а):В разделе "Творчество" я встретилась с сузуководом под ником "Хищник" , его "статус" -"Cтрашный и Ужасный" даже помог найти мне нужную рифму для стишка про Cузук, мы с ним почти хором )) восхваляли Джимков и Витарак ))))))
Lady Schumacher написал(а):Смотрю, maz можно поздравить с переименованием quote]
Можно, пасибки! Новое имя, новые подвиги