Вопреки прозвучавшиму здесь мнению, лакокрасочное покрытие на сузуки держится прилично.aledsp написал(а):Андрей, спасибо большое за красивые фотки!!!
Спасибо, что радуете нас ими!
Что для Вашей машинки было самым сложным и непроходимым? Где застревали? Нафоне остальных машин как чувствовали?
Поделитесь, плз, впечатлениями?
Спасибо, ещё раз, за фотки. Если ещё есть, то выкладывайте.
авто прошло весь маршрут, что на фото.4apa написал(а):лакокрасочное покрытие будет убито 100%. проверено. Но это не значит что у других лучше. Бампер впереди тонкий проминается пальцем, Ветки он кладет но сам весь царапается надо заклеивать малярной лентой. Тонкие деревья помяли кромку крыла при повороте . Адрей приезжайте на любую встречу клуба и увидете сами. Сзади бампер хороший ударялись сходу о пень выдержал но место под номер туфтовое если им заценпиться конец бамперу.
То что машина идет по кустам уверенно не сомневаюсь но по грязи какая на фото на таких колесах не пройдет.
Я не сомневаюсь что авто проехало весь маршрут, но проехать маршрут можно по разному можно в грязь залезть, а можно рядом по траве проехать.Андрей С написал(а):авто прошло весь маршрут, что на фото.
И лакокрасочное покр цело. Пара потертостей, может небольш. царапин. Не более.
наверное мне нет смысла Вас обманывать?
Эти рекомендации дает знающий сузуковод, побывавший на таких мероприятиях!4apa написал(а):Желающие повторить имейте ввиду:
1. лакокрасочное покрытие на Витаре царапается даже высокой жесткой травой. Заезжая в лес будьте готовы к тому что вид машины изменится.
2. На штатной резине сидеть будете часто. Для бездорожья она не подходит вовсе. И лучше 16 чтобы не повредить диск.
3. Снимайте номер. На фото резонатора видно что рамка ниже бампера оторвете наверняка.
4.Будьте готовы что оторвете впереди черную пластмаску внизу бампера.
4. И незабудьте трос, шаклы, топор, пилу, хай-джек и т.д. и т.п..
ФОТКИ СУПЕР!Андрей С написал(а):авто прошло весь маршрут, что на фото.
И лакокрасочное покр цело. Пара потертостей, может небольш. царапин. Не более.
наверное мне нет смысла Вас обманывать?
БЫЛИ уже на пятидверке только зимой! Лакокрасочному покрытию (верхнему слою) настал конец!Андрей С написал(а):на 5д не повторять. поломаете.
вот "рядом по траве".4apa написал(а):Я не сомневаюсь что авто проехало весь маршрут, но проехать маршрут можно по разному можно в грязь залезть, а можно рядом по траве проехать.