форестер за мной стартовал.DVK написал(а):Как всегда - ты был единственным серийником?
Так у меняж садние сидения сняты.4apa написал(а):Мало фото надо брать фотографа с собой. А другие сузуки как выступили?
форика ты обошел даже на 55 мин почитал его отчет по прохождению трассы он вообще не верил что доедет до финишаАндрей С написал(а):Да, форика я всеже обошел мин на 40.
Нехватило мне "КП" до 3го места.
Из 18 взято 16, 1 незасчитан. Итого 15 "КП", время прохождения трассы 3:02.
Было пара моментов когда без есп улетел бы точно в лес.
Если бы штурман вначале не затупил бы с "КП" (точки по легенде на кот надо отмечать лист), то было бы быстрей. Потеряли мин 30.
П.С. Но без "Чела" (штурман) заблудился бы точно. Спасибо Чел!
А ссылкой не кинешь?4apa написал(а):форика ты обошел даже на 55 мин почитал его отчет по прохождению трассы он вообще не верил что доедет до финиша
кинуАндрей С написал(а):А ссылкой не кинешь?
вот все что есть. сам себя не мог снять.EFIM написал(а):Не видно ни одного фото где суза в говнах.Или она всю дорогу на приколе была?Чешу репу.
Видимо в тот момент у фотографа руки были заняты другим. понравилась ночевка в чистом поле,я думала только рыбаки на это способны!,Зверьё на огонек не заходило?EFIM написал(а):Не видно ни одного фото где суза в говнах.Или она всю дорогу на приколе была?Чешу репу.
зайцы были.Таша написал(а):Видимо в тот момент у фотографа руки были заняты другим. понравилась ночевка в чистом поле,я думала только рыбаки на это способны!,Зверьё на огонек не заходило?