А вот я, к сожалению, не приду - слишком увлеклась процессом зарабатывания бабла... Баксы-бакс Удачно посидеть..
Деньги - зло:hilarious:My Bonny написал(а):А вот я, к сожалению, не приду - слишком увлеклась процессом зарабатывания бабла... Баксы-бакс Удачно посидеть..
Неее, на прошлой встрече все еще было по-старому..Это они так за 2 недели подсуетились. придём - заценимGlo написал(а):...Подивилась на произошедшие изменения. Сменили мебель, сделали перестановку. На прошлой встрече интерьер в кафе был уже новый?
гы-ы.... а я в проезде, буду в енто время драйверить в сторону Выборга, а потом обратно... Хорошо всем посидеть!Еленка написал(а):я в "пролёте"...
Подтверждаю, Гонзик был сегодня в ударе.GONZA написал(а):Пасибо всем!...за проявленное терпение.Пофлудил на славу!![]()
Спасибо Гонзику за оказание безвозмездных услуг!Roamer написал(а):...Гонзик был сегодня в ударе...
Буквально минут на 15 опоздал...Островитянин написал(а):Что-то рановато вы вчера разошлись.. Заехал в 0:15, а уже никого не было![]()
А Johnych?Glo написал(а):Состав участников:
GONZA; Roamer; Jully; Antonia; !ЕВГЕНИЯ!; Potential Buyer; МехаНик; OverKife&Irishka; Glo&Spider; Alisa; SX4 4WD.
Вроде никого не забыла?
А приглашения дожидаться не надобно.vedyakoff написал(а):Всем привет
Я новенький автолюбитель и сузуковод.
Купил с месяц назад Ignis 2001 года, 1.3, ручная коробка. Хотел присоединиться к клубу. Буду рад если позовете на следующую встречу....
Вспомнила про обоих, когда уже комп выключила и на работу двинула :-(( Впредь, не проснумшись с утра, опрометчивых заявлений в форуме делать не буду.Potential Buyer написал(а):А Johnych?
==================
Patriot всё на диктофон записал
==================
Респект! Предлагаю включить в обязательную программу регулярных встреч!GONZA написал(а):Пофлудил на славу!![]()
Potential Buyer написал(а):А если енотовод прикатит? Чисто чайку попить в компании, а?
Харе переманивать! Человеку тут нравитсяXLope написал(а):А ты к Ниссам присоединяйся, они по четвергам на Крестовском...![]()
а вдруг там лучше?Glo написал(а):Харе переманивать! Человеку тут нравится
Сам-то чего не приехал?
Да, при случае заеду к ним. Я слышал, что на Крестовском, но не видел сколько-нибудь живого обсуждения этих встреч в инете, поэтому пока не ездил.XLope написал(а):А ты к Ниссам присоединяйся, они по четвергам на Крестовском...![]()
Тонь, сама что ли ставить будешь? Может, консультанта привлечешь в лице Гонзы? ;-) Хрупкая штука, однако. Сердце замирало, как он их гнул, крутил...Antonja написал(а):Сижу и завидую, тем кто остался. Судя по отзывам было хорошо. В след. раз буду сидеть до конца.
Люба и Сергей, пасиб огромный. Пока не ставила, на машине родители катаются.
Potential Buyer написал(а):Да, при случае заеду к ним. Я слышал, что на Крестовском, но не видел сколько-нибудь живого обсуждения этих встреч в инете, поэтому пока не ездил.
Вообще было бы интересно конкретно к енотоводам, но вроде они регулярных встреч не проводят (во всяком случае, мне не попадалось), ну будем ждать случая. У них хороший клуб, Евгения права, конечно. Отличные фото с покатушек видел, только очень много людей, поэтому как-то теряешься.