:thumbsup:Я за!!!!!!!!!!!!!! Приеду на лыжах!!!!Ветер в хаЧто за упаднические настроения ! Я в работе по уши был , щас свободен - готов вустречаться , даже в будний день . Давайте в эту субботу в 13-00 на том же месте . Слабо?
Машину не сделал ишо?:thumbsup:Я за!!!!!!!!!!!!!! Приеду на лыжах!!!!Ветер в ха
Машину не сделал ишо?
...лишний раз напугаешь, так человек инвалидомПоказываю останется.Д ладно вам- сразу пинать..... Они еще пугаться умеют !!! Пригрозила судом и чудо!!!!.... сделали скилку на целых 5000 руб. В субботу поеду к ним опять- будут свои косяки устранять
Точно , лучше сапогом по лицу...лишний раз напугаешь, так человек инвалидомПоказываю останется.
Точно , лучше сапогом по лицу![]()
Типа -орёл птица гордая, пока не пнёшь не полетит?лучше в копчик!:hilarious:
:hilarious:Типа того!!!!:thumbsup:Типа -орёл птица гордая, пока не пнёшь не полетит?![]()
:whistling:Я тута!ПоказываюДааа ,придётся автоцентру на Бебеля лётные шлемы закупать
А куда весь народ делся ? Неужели обиделись?Чешу репу.
Сегодня, случайно, обнаружила тему Сузуководов на e1/иномарки/клубы (появилась в конце января). Там тоже пара-тройка есть человек. Ну я их, на всякий случай, и сюда пригласила (вдруг не знают). Они там как потерянные ищут куда бы пристроиться. И разные другие нехорошие клубы издеваются: типа такого: ну-ну посмотрим сколько вы просуществуете.
Привет!Ваня и убери эту статистику по поводу даты встречи....а то кто подумает что мы в августе - ноябре 2008 года встречу планируем....заранее так сказать....
26 апреля самое то.да в субботу....26 апреля...самое то....на этой неделе народ не поднять....а вот за неделю может кто и ..."откликнется"....
А почему так повелось, что именно у Икеи встреча? Просто интересно...место встречи изменить нельзя....полазайте по этой ветке кто не в курсе..там вылажена схема проезда и место......а так же фотки того места....
26 апреля......в 14-00 думаю самое то...и не поздно и не рано для засонь
ммм... складывается впечатление, что ты про какое-то "собрание-совещание" говоришь ))) Надеюсь это не так )))да все очень просто....есть стоянка хорошая....у многих семьи....и вторые половинки могут совершать покупки пока проходит встреча....да и добраться довольно таки хорошо из любого района города