torrio написал(а):Вопрос - где?
Может, где-нибудь на льду?![]()
Браво! Ай Согласен! Ребят, что-то сегодня оживленно, как никогда. Растаяли, что ли?Дмитрий75 написал(а):Вот вот:whistling:
Думаю все таки 12 так как это суббота, да 13 все таки семейный праздникКастет написал(а):Встречаться предлагаю 12 или 13 января 2008 года!![]()
Значит, 12 января!!! Ура, товарищи!!!!Йес-йес-йе ВыпьемДмитрий75 написал(а):Думаю все таки 12 так как это суббота, да 13 все таки семейный праздник
Тохда кохда и хде ? Если хотите жипинг- можно на чёртово городище ,зимой там очень красивону не соберемся мы 12....как пить дать....лед...лес...вы о чем??? до ашана ни кто доехать не смог...забуксовали....хотя по 2 раза на дню за продуктами ездят....модет все таки в декабре??? кому с датой по барабану(как мне)...приедут и поболтаем....ну потипу сделаем организационное собрание...а те кто не приехал будут читать как мы встретились...завидовать....и это их подтолкнет к более массовой встрече
Отдельные пессимисты, типа ГАЮ, ставят под сомнение саму целесообразность встречи или своё личное присутствие???Тохда кохда и хде ? Если хотите жипинг- можно на чёртово городище ,зимой там очень красиво![]()
вобщем на первый раз прощаю за "оскорбление"....все мои слова были сказаны только ради того чтобы побыстрее встретится....чтобы у вас зажглось желание это сделать....у меня вопросов куча...я готов в эти выходные встретится у кого есть желание конечно...ну а потом когда посмотрим друг другу в лицо ...поделимся проблемами...можно и покатухи организовать....давайте в субботу 8 декабря....где нибудь у торгового центра....икея я думаю самое подходящее.....там справа если стоять к ней лицом есть маленькая стояночка(потипу для грузовиков)...на ней как правило ни кто не ставит машины(далеко идти с покупками) .....а нам самое то....как на это смотрите?????Отдельные пессимисты, типа ГАЮ, ставят под сомнение саму целесообразность встречи или своё личное присутствие???![]()
вобщем на первый раз прощаю за "оскорбление"....все мои слова были сказаны только ради того чтобы побыстрее встретится....чтобы у вас зажглось желание это сделать....у меня вопросов куча...я готов в эти выходные встретится у кого есть желание конечно...ну а потом когда посмотрим друг другу в лицо ...поделимся проблемами...можно и покатухи организовать....давайте в субботу 8 декабря....где нибудь у торгового центра....икея я думаю самое подходящее.....там справа если стоять к ней лицом есть маленькая стояночка(потипу для грузовиков)...на ней как правило ни кто не ставит машины(далеко идти с покупками) .....а нам самое то....как на это смотрите?????Отдельные пессимисты, типа ГАЮ, ставят под сомнение саму целесообразность встречи или своё личное присутствие???![]()
Браво! Я с той же целью и писал свой ответ, однако, реакция оправдала мои ожидания. В субботу во сколько? Я смогу только около 17.00, не раньше.вобщем на первый раз прощаю за "оскорбление"....все мои слова были сказаны только ради того чтобы побыстрее встретится....чтобы у вас зажглось желание это сделать....у меня вопросов куча...я готов в эти выходные встретится у кого есть желание конечно...ну а потом когда посмотрим друг другу в лицо ...поделимся проблемами...можно и покатухи организовать....давайте в субботу 8 декабря....где нибудь у торгового центра....икея я думаю самое подходящее.....там справа если стоять к ней лицом есть маленькая стояночка(потипу для грузовиков)...на ней как правило ни кто не ставит машины(далеко идти с покупками) .....а нам самое то....как на это смотрите?????
ой да какая разница на чем ты приедеш...у меня тоже бампер оторван....и на ковриках пепел...да хоть на бесплатном автобусе ( автобус бесплатный отходит от цирка).....Модератор - он не Бог )))
В общем давайте 8 попробуем, я если на гору не уеду появлюсь обязательно, правда боюсь не на сузуке (сцепление сдохло).
ура заработало.......жаль " nemon"....не приедет...у него есть чаго поспрашивать....вобщем так если смотреть на икею лицом....справа будет остановка автобуса....с самого самого краю .....если заезжаем со стороны московского тракта на светофоре налево.....до кольцевого движения и по кольцу направо....там сразу будет пятачек...вроде как на вывесках написано что стоянка для грузовиков....народ вроде оснавной на ней не стоит(слишком далеко от магазина)....да и грузовиков я там не часто видел.....все заметано....8 в 17-00.......пусть нас будет мало....но мы....будем.....
Добавлено через 6 минут
ой да какая разница на чем ты приедеш...у меня тоже бампер оторван....и на ковриках пепел...да хоть на бесплатном автобусе ( автобус бесплатный отходит от цирка).....
Я тоже без машины осталась,сломалась Не приеду....Рыдаю! Мне ее забирать в субботу с Сосьвы.
Браво! Ай Вот, вот, главное приехать, а увезти - увезём! :thumbsup: Я планирую приехать!!!!:whistling:юлишна приезжай и так....да хоть на чем приезжайте...че мы ваших машин не знаем чтоли...так посидим пообщаемся...сделаем организац собрание...всех жду...:thumbsup: