И мы тама были!!! SSJimny и StErVo4ka на Suz JimnyVamp написал(а):Lax дак это ты был на серебристой витаре??? Я проежжал мимо вас, когда ты в лесу со своей милой спутницей точку брал) Я на темно-синей гранд витаре был! БЛИН ПОЧЕМУ у наших нет опознавающий наклеечек suzuki-club.ru =(((
Почему это нет?? Не нада ля-ля - это не такVamp написал(а):БЛИН ПОЧЕМУ у наших нет опознавающий наклеечек suzuki-club.ru =(((
Вот уж жаль так жаль!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Кузькин отец, большое спасибо за помощь в организации.
Жаль, что у меня не было возможности посетить мероприятие.
будем подуматьStErVo4kA написал(а):вау! возтмите меня кто-нибудь в командуууууууууууустрадаю картографическим критинизмом, преупреждаю сразу
ну, фотик в руках как-то держала
ну,умею наводить панику, когда не надо, не навожу
![]()
Вот уж не знаю, кого вы там видели, но на Джимнике был только наш экипаж: я и StErVo4kA. И совсем не зеленый, а серо-синий.Vamp написал(а):Красного джиммика я не видел! Видел только зелёный, у него ешё спереди сетка вместа решотки была.
Lax написал(а):Всем привет! Мы отлично покатались и отдохнули! Погода была ЖАРКАЯ! Ездили в категории Лайт, взяли 29 точек из 36, одну не нашли и не стали брать точки в развалинах завода, т.к. на первой из них отломали пластик порога и пробили дыру в железе... (наскочили на остатки фундамента) фотку порога выложу завтра. Кстати, я теперь знаю, что у меня ржавые пороги![]()
В общем, все прошло замечательно, не радовало только отсутствие водоема рядом (речка-говнотечка не в счет.... и вонь от навоза соседнего поля...
Кстати, топи не было - все было очень сухо и много-много пыли... Завтра на мойку - пылесос..
Вот, пара фоток....
В ветке Джимников лифтованных Джимов на любой вкусДатчанин написал(а):Кстати, почему никто не лифтует Джимов. вообще, не видел боевых Джимов, а мне показалось, что это мега машинка. Вчера Самурай пер там, где другие вязли.