Вопросы: А с какой периодичностью она у вас включается? и как работоспособность в сильные морозы, типо позапрошлогодних, под минус 30? и не примерзают ли колодки к дискам от стояночной тормозной системы?Ricci написал(а):У меня стоит автозапуск. Работает прекрасно.
Зимой - печка нагревает машину, летом кондей охлаждает.
Вобщем доволен.
P.S. Сигналка Шерхан меджик кар 5.
1. Включается ежедневно по несколько раз в день. Утром - перед выходом, днем - с работы. Запуск минут за 5-10, а то и на 1-2 минутки.StErVo4kA написал(а):Вопросы: А с какой периодичностью она у вас включается? и как работоспособность в сильные морозы, типо позапрошлогодних, под минус 30? и не примерзают ли колодки к дискам от стояночной тормозной системы?
![]()
Не примерзают, если воды в барабанах нету. Правда предпоследнюю зиму прошёл без ручника, так что не пробовал, а последнюю с ручником - всё пучком, ничего никуд не примерзало. Сам автозапуск хочу!StErVo4kA написал(а):и не примерзают ли колодки к дискам от стояночной тормозной системы?
Мое мнение такое... вещь для ленивых либо для тех, кому эксплуатация авто необходима в экстремальных температурах за окном. Да и скорее это вариант не здорового комфорта, нежели необходимость. Лично я в сильные морозы (от -25 и выше) машинку не мучаю. Все же не надо забывать, что если Ваш двигатель в морозы и находится в тепловой подпитке, то другие узлы нет.StErVo4kA написал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!
Очень хочу поставить автоматический запуск двигателя на свой Chevrolet tracker 2.0 АКПП 2000 г. в.
Может кто, чем доволен? Кто чем пользуется? И как зимой, на какой режим ставиццо?
Спасибо за внимание!
Ангелочек
bazz написал(а):Мое мнение такое... вещь для ленивых либо для тех, кому эксплуатация авто необходима в экстремальных температурах за окном. Да и скорее это вариант не здорового комфорта, нежели необходимость. Лично я в сильные морозы (от -25 и выше) машинку не мучаю. Все же не надо забывать, что если Ваш двигатель в морозы и находится в тепловой подпитке, то другие узлы нет.
а кто ж тя в холодном салоне сидеть заставляет?Sewa написал(а):может и для ленивых ,но вещь удобная
не хотите мучать в -25 не мучайте ,только 25 это не экстрим
что бы поехать надо прогреть мотор и АКПП
даже при лёгком морозце тратишь 5-10 минут
и сидишь в холодном салоне
а так вышел ,сел ,поехал:thumbsup:
Сало в наши машинки не помещаетсяbazz написал(а):а кто ж тя в холодном сало сидеть заставляет?
Млбильный телефон а какой-то мере тоже для ленивых.Мое мнение такое... вещь для ленивых
согласен на все 100%не хотите мучать в -25 не мучайте ,только 25 это не экстрим
а так вышел ,сел ,поехал
Поставьте себе предпусковой подогреватель и не мучайтесь!Sewa написал(а):может и для ленивых ,но вещь удобная
не хотите мучать в -25 не мучайте ,только 25 это не экстрим
а так вышел ,сел ,поехал:thumbsup:
Дорогая штука, кажись 23000 минимум стоит... Всёравно к нему сигналка нужна.Скептик написал(а):Поставьте себе предпусковой подогреватель и не мучайтесь!
Поставил таймер на 30-40 минут... Садишься в машину, движок прогрет, окна оттаяли, тепло!
НЕ НАДО!!!Orion F8Q написал(а):Дорогая штука, кажись 23000 минимум стоит... Всёравно к нему сигналка нужна.