По подскажет ли кто по поводу пыльника шаровой нижнего рычага...
Не ставил ли кто...
М.б. подскажете номер...
Не ставил ли кто...
М.б. подскажете номер...
Здравствуйте.bnik написал(а):PS. Шаровая на моей тачке меняется вместе с рычагом. А это не 300руб
bazz написал(а):короче… пыльник отдельно не нашел да и надо ли?
вот рисунок, если речь о нем то вот тебе телефон и адрес (где живешь) (831) 411-89-19, 411-86-89. ул. Варварская, 40 "б" часы работы с 9:00 до 20:00 суб. с 10:30 до 14:30. вс выходной.
Звонишь говоришь Win, цена вопроса от 300р. и выше. Арегиналу отдай предпочтение Japan Cars(у), цена дешевле качество то же.
свою шаровую я знаю это она радная... не туды смотришь... за машину bnik(а) спорить не будуджо написал(а):У тебя шаровая будет вместе с рычагом,а не такая как на рисунке!!!
Здравствуйте.bnik написал(а):Bazz предлагает поменять рычаг, а потом под него искать шаровую...
1. Шаровая пока цела, хотелось бы пока пыльник поменять
2. Далеко не факт, что рычаг предлагаемый BAZZ подойдет для моего Трекера. Уже сталкивался с этим
УважаеМый link, если бы ты внимательно прочитал о чем я толкую, то понял бы, что писал я не для тебя, а для джона, который якобы знает как устроен мой рычаг.... Так же я выше писал, что не знаю конструкции твоего рычага,, перефразировать по-своему, а тем более говорить о человеке в процессе диолога в третьем, лице есть не уважение его.bnik написал(а):Bazz предлагает поменять рычаг, а потом под него искать шаровую...
1. Шаровая пока цела, хотелось бы пока пыльник поменять
2. Далеко не факт, что рычаг предлагаемый BAZZ подойдет для моего Трекера. Уже сталкивался с этим
Прошу прощенияbazz написал(а):УважаеМый link, если бы ты внимательно прочитал о чем я толкую, то понял бы, что писал я не для тебя, а для джона, который якобы знает как устроен мой рычаг.... Так же я выше писал, что не знаю конструкции твоего рычага,, перефразировать по-своему, а тем более говорить о человеке в процессе диолога в третьем, лице есть не уважение его.
P.S. перечитай посты заново...
Думаю нет, каталогов много, хрен во всех разберёшся, заказывал два раза резинку на концевик двери, ни разу не попал, концевик с резинкой угадал, ищу крышку под второй разъём питания на нижней части передней панели, кто знает подскажите!Рыдаю!gorst написал(а):По номеру тоже не всегда то приходит - заказывал по номеру пружинные скобки для суппорта, получил набор выгнутых проволочек за ту же цену, наверно мелочёвку сами колхозят .