Вот, что значит поддержка клуба! Берем на вооружение? ;-)Roamer написал(а):Молодцы ребята:thumbsup: И Кате - респект, не растерялась, все правильно сделалаБраво! Ай
мне их система EL-СЕРВИС (SOS'ka) понравилась. Занятная придумкаspider написал(а):Вот, что значит поддержка клуба! Берем на вооружение? ;-)
Вещь не плохая, может обсудим?Roamer написал(а):мне их система EL-СЕРВИС (SOS'ka) понравилась. Занятная придумка
То есть BMW рулит, а SUZUKI?!?!?!?!? В общем, надо скорефаниться с кем-нить в их клубе и поинтересоваться, насколько это полезно и трудоемко..........Baron написал(а):... А вот административно...
Для начала давайте определимся, ЭТО НАМ УЖНО? ИЛИ НЕТ?Baron написал(а):Технически это как раз несложно... А вот административно...
Это уже детали, можно сделать решение без дежурств,смен, сотрудников, помещений, зарплат и т.д (много буковок - устал)Ууууф блинКруглосуточное дежурство, сменная работа, штат сотрудников, аренда помещения, зарплата, текучка, дебет, кредит, налоговая полиция, пожарная инспекция, СЭС, служебные романы, в конце концов!!!Чешу репу.![]()
Давайте голосовать, все и узнаем ;-)Леди на Джимнике написал(а):Идея мне нравиться :thumbsup:
Как лучше ее осуществить надо подумать и видимо посчитать
В любом случае "не так страшен черт, как его малютка" (С)
Думаю что можно обойтись и без всех "ужасов" - налогово пожарного характера![]()
про которые упоминал BARON
И с деньгами наверно можно решить если захотеть (реклама, взносы....)
+1!!
История интересная. Но вы уж, извините меня, но в чём же состояла помощь одноклубников на момент произошедшего? Создать панику вокруг происходящего? А результат?....XLope написал(а):
Ну так наверное первый блин комом. Да поднялась шумиха, но ведь до этого ее не было! Я сам видел как один водитель, машину которого уже подцепили к эвакуатору, но еще не затащили на него - умолял буквально на коленях инспектора взять денги и не отвозить машину на Ш/С.Еленка написал(а):... Катерина тоже была совсем неубедительна. Вернее я б даже сказала, что с таким "настроем" лучше бы вообще шумиху не поднимали......
опа, а я видела другую "нарезку" (она была какая-то сумбурная, я б так сказала. "обрезки" на полслове, компановка какая-то кривинькая). Этот ролик весьма приличный. Видимо разные ролики. Видать я "первый блин" увидела.SX4 4WD написал(а):Сюжет на СТО: ....
1.Полностью поддерживаю! Давайте смотреть на вещи реально. Объективно - реальная помощь в подвозе денежек.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):История интересная. Но вы уж, извините меня, но в чём же состояла помощь одноклубников на момент произошедшего? Создать панику вокруг происходящего? А результат?....
Беспредел - да, имеет место быть. Но где его только нет?
Звоните мне, всегда рад покататься в приятной компании да еще и на эвакуаторе!))SX4 4WD написал(а):Вот мне бы было страшно ехать одной в своей машине на эвакуаторе- а так, вокруг свои.....
Водитель имеет право находится в своей машине круглосуточно.Водитель должен по требованию сотрудника милиции покинуть авто. Если он отказывется это сделать, то мент наставляет дуло автомата на дверной замок. Для подобного шоу может быть вызван и ОМОН.
Ну, я так понимаю, Ваш номер =911= (МЧС)- думаю, вся бригада МЧС ко мне не поместитсяPatriot3S написал(а):2. Звоните мне, всегда рад покататься в приятной компании да еще и на эвакуаторе!))
Что Вы! Нарушать Ваше личное пространство - ни в коем случае. Придется проявить смекалку и погрузить эвакуатор вместе с Sx4 на большегрузный гусенечный тягач. И кататься!:hilarious:SX4 4WD написал(а):Ну, я так понимаю, Ваш номер =911= (МЧС)- думаю, вся бригада МЧС ко мне не поместится((((
Все эти структуры ничего не боятся - ОТМОРОЗКИ ПОЛНЫЕ, другие там не задерживаются, боятся они только огласки, потому и маски не снимают, анонимно в маске можно и в замок из калаша стрельнуть и пенсионера прикладом калаша по башке, не опознан - не вор. А большое скопление народа всегда привлекает журналистов и мешает творить безобразие.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Обычно, в таких случаях вызывается нарад милиции. Водитель должен по требованию сотрудника милиции покинуть авто. Если он отказывется это сделать, то мент наставляет дуло автомата на дверной замок. Для подобного шоу может быть вызван и ОМОН. Для них подобная ситуация - не редкость. Но мне одно всётаки не понятно: чем конкретно помог клуб Клюкве на тот момент? Разве что деньги подвезли (которые всёравно пришлось заплатить)? Или телефончик адвоката подсказали? Беспредел - да, имеет место быть. Но где его только нет?
С таким знакомым можно парковаться где угодно (хоть на Иссакивской, перед городской думой), я вам завидую у меня знакомый всего-навсего начальник ГУВД. Про водителя обязанному покинуть автомобиль по требованию сотрудника, не говорите того чего не знаете и не повторятье пустое разводиолово эвакуаторьшиков. (почитайте внимательно милиция приезжала на стоянку проверила документы и уехала). А про дуло на замок и ОМОН очень понравилось +1, Еще побить все стекла и захват штурмом для полного счастья эвакуаторьщикам (заодно в последствии засвидетельствуют, что водитель оказал вооруженное сопротивление). Штраф Клюква заплатила, она не отказывалась от него с самого начала. А клуб помог тем что создал резонанс в обществе и показа сюжета по телеканалу СТО. Хотя конечно следуя Вашей логике лучше засунуть свое право гражданина в соответствии с конституцией в «zadnicy» голову в песок, нас и здесь не плохо кормят и помалкивать на радость всем в том числе и беспредельщикам эвакуаторьщикам.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):История интересная. Но вы уж, извините меня, но в чём же состояла помощь одноклубников на момент произошедшего? Создать панику вокруг происходящего? А результат?....
Мой хороший знакомый на собственном эвакуаторе работает. Знает эту "кухню" от и до. Подобных историй расскажет кучу. Правильно, эвакуировать машину с водителем в ней нельзя. Обычно, в таких случаях вызывается нарад милиции. Водитель должен по требованию сотрудника милиции покинуть авто. Если он отказывется это сделать, то мент наставляет дуло автомата на дверной замок. Для подобного шоу может быть вызван и ОМОН. Для них подобная ситуация - не редкость. Но мне одно всётаки не понятно: чем конкретно помог клуб Клюкве на тот момент? Разве что деньги подвезли (которые всёравно пришлось заплатить)? Или телефончик адвоката подсказали? Беспредел - да, имеет место быть. Но где его только нет?
...ещё реальный способ "выгнать" водителя из салона - газ пустить. Менты так тоже делают.Маэстро написал(а):...А про дуло на замок и ОМОН очень понравилось +1, Еще...
Уважаема Евгения Вы сами ответили на свой вопрос, Вот если Вы останетесь один на один с эвакуатрьщиками, Возможно они так и поступят с Вами и любым из Нас (если такие факты бывали за это морду бить надо, моральные уроды) а вот в присутствии посторонних свидетелей, заниматься таким беспределом не станут!!ЕВГЕНИЯ! написал(а):...ещё реальный способ "выгнать" водителя из салона - газ пустить. Менты так тоже делают.![]()