Делал шумоизоляцию ,снимал седушки и отключал подушки . Теперь горит лампочка Airbag ,отключение акумулятора не помогает ,говорят надо как то по другому сбрасывать ...
Было такое после снятия и установки рулевого колеса.AlexsandrSA написал(а):Делал шумоизоляцию ,снимал седушки и отключал подушки . Теперь горит лампочка Airbag ,отключение акумулятора не помогает ,говорят надо как то по другому сбрасывать ...
Зарегистрировался, специально чтоб сказать "СПАСИБО!!!" Очень помог. Со второй попытки получилось! Кто будет искать разъемчик - он на проводе фиолетового цветаслева внизу возле левой ноги есть крышечка ,под ней провода и разъёмы , ищем жёлтый жгут ,идёт из под руля в месте где он входит в основной толстый жгут проводов нахгодим разъёмчик с одним проводом никуда неподключенный это и есть диагностический разъём SRS . Включаем зажиганиа и ждём окончания самодиагностики чтоб лампочка Airbag загорелась на постоянку потом в течении 10 секунд замыкаем этот провод на корпус 5 раз , усё должно погаснуть ....
У меня тоже Аэрио. Проблемы с индикатором Airbag были, но, благодаря форуму, справился!!!!!!!У меня аэрио, а не лиана если кто знает где мне надо искать этот провод под рулем его нет((((
Заранее спасибо!!!
никак потому что отсутствует одна подушка,а как погасить ошибку на панели приборов
да именно такв случае чего не сработает ни одна подушка?
такая же фигня была!!! недобросовестный предыдущий владелец заклеил лампочку на приборной панели, думаю у тебя также!!! честно говоря убил бы за это!!! (не за то что подушки не работают, а за то что несколько разных лампочек на приборке было заткнуто двучторонним скотчем!! дЭбилы! тот кто так делает!!! :thumbsdown:брал БУ
подушки на месте...да и было бы видно что они были сработаны или что то в этом духи,
по крайней мере смотрел на пассажирскую и боковые..они на месте
где можно сделать диагностику ?самому можно? у нас в городе СРС не занимаются
а ты приборку снимал? если да то там не сами светодиоды заклеивают а в отверстия кожуха клеят, может быть светодиоды дохлые.у меня еще лампочка аварийки не горит, они как то связаны?
а на лампочку срс смотрел..вроде как нету скотча)
в разделе Suzuki Swift, Вам ответят быстрее...А авто мой свифт4. Ребят,можт кто подскажет, где на свифте искать этот проводок? спасибо
Ответ: Как стереть ошибку AirBag ?
У меня тоже Аэрио. Проблемы с индикатором Airbag были, но, благодаря форуму, справился!!!!!!!
Справа, у педали газа L-образная пластиковая накладка. Держится она на двух клипсах- одной внутренней и одной внешней. Во- первых, аккуратно отломи (по- другому не получалось) наружнюю клипсу, а потом тянешь накладку параллельно порогу. Небольшой щелчок и всё снято. Среди оголившейся вязанки проводов ищешь двойной разъём с одним проводком. А дальше "включаем зажигание и ждём окончания самодиагностики чтоб лампочка Airbag загорелась на постоянку потом в течении 10 секунд замыкаем этот провод на корпус 5 раз , усё должно погаснуть ...."