Метод успешно работает не первый год.
Работает что? Заливка дампа памяти? В этом-то я не сомневался. Я сам программировал подобным образом приборку на Пассате, когда произошел сбой памяти. Но вот работает ли после этого правильно контроллер - вот в чем вопрос. Покажите видео, к примеру, того, ка сбросили контроллер, заменили подушки и проверили, что они опять стрелять могут - как это я попытался сделать. Докажите хоть кто-нибудь, что это не пустые слова: "прошивку заливаем, все будет работать".
Поймите, что я не пытаюсь с этой информации какую-то личную выгоду получить. Напротив, получив такие доказательства мне труднее будет продать мои "нестреляные" контроллеры клиентам, которые будут знать о том, что можно сделать сброс вместо его замены. Более того, я готов пожертвовать и подушкой безопасности для проверки восстановленного контроллера. Просто если это правда, то людям можно сбрасывать контроллеры, чем покупать новые, т.к. на разборках их не так много-то есть "не стреляных". Но если это просто "развод", то очень не хочется, чтоб люди напрасно надеялись на такую "восстановленную" систему безопасности. Пока нет ни одного реального доказательства, что подобные заявления являются истинными - это пустые слова!
Я не прошу выдать мне коммерческую тайну, как сбросить полностью контроллер! Я понимаю, что это - бизнес. Просто кто-нибудь пускай докажет, что это работает, к примеру, сбросив один из моих стреляных контроллеров (бесплатно, т.к. платить за пустые слова я не готов!), а я его проверю.
Fireman1975, вы лично можете это сделать? Вы лично проверяли? Почему вы так усердно утверждаете эту теорию?