у меня а/м металлик,а капот серый и бампер зеленый!(на покраску пока нет денег)так как отреагируют сотрудники на этот хамелеон?
Думаю крайне отрицательно - в свидельство о регистрации вписывают цвет. У меня сотрудник ГАИ долго смотрел документы, где написано цвет "золотой", подозвал меня и говорит, можно я запишу "золотисто-бежевый". У Вас как я понял ситуация сложнее - ведь от старого владельца документы остались, где цвет наверняка указан. Другой вопрос любители разукраситься - я не знаю как эту проблему они решают...Спросите у Дракона...дензер написал(а):у меня а/м металлик,а капот серый и бампер зеленый!(на покраску пока нет денег)так как отреагируют сотрудники на этот хамелеон?
Уже задолбался ходить пешком? Она везёт тебя? Завелась, мать её так! Как насчёт покупки запорожца?Шутка.:thumbsup:у меня а/м металлик,а капот серый и бампер зеленый!(на покраску пока нет денег)так как отреагируют сотрудники на этот хамелеон
:hilarious: Браво! Ай это ты круто меня под....л.Машину еще не завел,все жду с Германии контроллер иммоб. А Тех осмотром интересуюсь из любопытства -ЗАГЛЯДЫВАЯ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.И еще,мы с тобой со жители!!!!у меня в г.ПУШКИНО квартира на Московском проспекте.Pavell написал(а):Уже задолбался ходить пешком? Она везёт тебя? Завелась, мать её так! Как насчёт покупки запорожца?Шутка.:thumbsup:
Конечно пройдёшь, хотя от мусоров можно ожидать всего. Вон у Аэрио и Лианы (2003г) дверь багажника чёрная, а кузов других цветов.
Ну уж, сожители это про Борю Моисеева иль про Элтон Джона.:hilarious:Ай это ты круто меня под....л.Машину еще не завел,все жду с Германии контроллер иммоб. А Тех осмотром интересуюсь из любопытства -ЗАГЛЯДЫВАЯ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.И еще,мы с тобой со жители!!!!у меня в г.ПУШКИНО квартира на Московском проспекте