Серп и Молот можно сделать в виде брелка для ключей, а талисман будет в зоопарке. По-моему, клева.HeadOut написал(а):Серп и молот? ....а что? я родился в государстве с таким гербом ) Как шутили : Серп и молот- коси и забивай!
Серп и Молот можно сделать в виде брелка для ключей, а талисман будет в зоопарке. По-моему, клева.HeadOut написал(а):Серп и молот? ....а что? я родился в государстве с таким гербом ) Как шутили : Серп и молот- коси и забивай!
AAP написал(а):Ну вот..На тебе... А Вы всё за конька, за конька.. Если ёж победит - нам придется к Вам на дачу раз в неделю наведываться и спрашиваться - как там наш талисман??? Не болеет?? Хорошо ли питается??
У меня тоже под окнами уже года три ворона живет. Так она сАбака каждое утро как я курю на балконе пролетает и орет "Дураак, дураак". Я ж её не предлагаюМишлен написал(а):В таком случае у меня семья ежиная на дачо живет на постоянной основе!
Пугают по ночам...шур-шур...
Нее Не-не-не не согласен я! А вдруг вы,например медведя выберете или еще лучше жирафа! Мы-ж эту животину не прокормим! )BopoH написал(а):А вообще сейчас стало очень модно брать шефство над животными в зоопарке. Вот и давайте пойдем в зоопарк и выберем над кем брать шефство. Предлагаю над ВороНом - он дольше всех живет. Не сдохнет раньше времени
Причем на клетке с этим зверьком будет висеть реклама - Талисман Сузуки-клуба.
Короче надо срочно идти в зоопарк пока всех зверюк не разобрали. И прекратить сотрясать воздух с потолка взятыми символами.
Опять же лишний раз будет место где можно собраться - около меня...ну точнее талисмана. И детям своим будете рассказывать и показывать талисман клуба.
Причем это сделать можно в любом городе России, где есть зоопарк. Так что не обязательно всем придется ездить в Москву.
Боюсь, что белого медведя мы тоже не прокормим. Там есть прикольвые ночные грызуны. Шиншила, например. У меня дома жила месяц. Такая прелесь. Ест как дюймовочка. А медведь небось бак бензина за день сьедает.Костыль написал(а):Нее Не-не-не не согласен я! А вдруг вы,например медведя выберете или еще лучше жирафа! Мы-ж эту животину не прокормим! )
Шутка!!! :hilarious:
Голосую за то,что-бы взять шефство над белыми медведями. Красивые они,вот! :thumbsup:
К сожалению,кенгуру мне напоминает,докторскую колбасу. Не-не-не Говорят,эти не хорошие люди,те кто нам эту колбаску готовит,этих бедных животных туда засовывают!BopoH написал(а):А чем кенгуру не нравится?!
По-моему, в Московском зоопарке таких не водится. И зачем привязываться к японской культуре? Мне кажется, что это совсем не обязательно. Тем более, что уже многие Suzuki собирают не в японии.Костыль написал(а):К сожалению,кенгуру мне напоминает,докторскую колбасу. Не-не-не Говорят,эти не хорошие люди,те кто нам эту колбаску готовит,этих бедных животных туда засовывают!
А про выбор,может тогда нам выбрать какую-нить японскую животинку. Например,коала! :thumbsup:
1. Завязываем с курением, тогда даже на птису согласен).BopoH написал(а):У меня тоже под окнами уже года три ворона живет. Так она сАбака каждое утро как я курю на балконе пролетает и орет "Дураак, дураак". Я ж её не предлагаю
А Ваши ёжики сегодня живут, а завтра нет (всмысле, что поменяют место дислокации....
Неплохо цепляет!! )))BopoH написал(а):Так она сАбака каждое утро как я курю на балконе пролетает и орет "Дураак, дураак".
Доказать сможете, что это одни и теже?Мишлен написал(а):3. Сколько себя на даче помню (почти все помню) - никуда не уходили! Не бомжи вам какие-нибудь ...перелетные))).
BopoH написал(а):По-моему, в Московском зоопарке таких не водится. И зачем привязываться к японской культуре? Мне кажется, что это совсем не обязательно. Тем более, что уже многие Suzuki собирают не в японии.
Сначало надо решить впринципе. По этому ли пути идем. Если да, то выбрать не составит труда. Скорее всего в администрации просто дадут список тех, кого еще не разобрали на талисманы. И тогда границы поиска сильно уменьшатся.
Не видел в зоопарке еще ни одной таблички с указанием, что какой то клуб взял шефство над этим существом. Мы можем быть первыми. Тоже к плюсам моего предложения.
Да согласен я,согласен! Выбирайте животинку,а я при взносе спонсорских денег,буду один из первых в "многочисленной" очереди сузоководов.По этому ли пути идем. Если да,
Этим пусть сторона обвинения занимаетса, у нас презумпция на дворе!...BopoH написал(а):Доказать сможете, что это одни и теже?
Может быть, мы конечно совсем "улетели" в своих фантазиях, )))), но если мы примем таки, идею "живого талисмана", представляете как может быть здорово, если нам разрешат дать ему имя СУДЗИК или СУЗУК!!!!lisicin написал(а):По-прежнему оставаясь приверженцем некоего СУДЗИКа , повозился вот с предложенным изображением выдры...
А друган мой предложил попробовать взять за исходную точку ХОМЯКА
Ну, во первых истина только в споре и рождается,mars написал(а):Люди мне так кажется что тема уже наболевщая и ни к чему хорошему не приведет, только к спору! Давайте вообще лучше ТАРАКАНА выберем ! :thumbsup: :hilarious: :hilarious:
Не берите близко к сердцу! Я же шучу!Леди на Джимнике написал(а):Ну, во первых истина только в споре и рождается,
А во-вторых (тьфу-тьфу-тьфу) здесь никто не ругается и ругаться не собирается.
И еще, предлагаю, не торопиться, и выслушать всех.
К тому же 600 с лишним человек, кто уже проголосовал, их мнение все же, чего то стоит, раз это интересно стольким людям, значит в этой идее что то да есть!!!!
А мне кажется, что традиции Сузуки тут не причем. Клуб обьединяет людей, живущих в России и купивших Сузуки, мало имеющих представление о японской культуре и традициях. Поэтому нужно в первую очередь от этого отталкиваться.mars написал(а):А если на то пошло дело, я так думаю, что выбирать нужно что-нибудь посерьезнее ! Чтобы потом жалеть не пришлось! С другой стороны мне понравилась одно предложение, сделать талисманом клуба рысь! Но она противоречит традициям Suzuki !