Вчера ездил в Автомир на Дмитровке и после осмотра Лианы ХБ окончательно определился что буду менять свою машину именно на эту. Конкретнее выбрал Лиана 4х4 ХБ на ручке. В данный момент езжу на Hyundai Accent (2005гв). Может быть кто-то уже имел возможность сравнить эти две машины, буду благодарен если поделитесь опытом. А если по делу, то вопросы собственно такие:
1. В каком салоне её покупать? Цена не сильно отличается по салонам. Может быть имеет смысл просто все обзванивать и в каком появиться там и взять?
2. Стоит ли делать антикор днища? Собираюсь проездить на этой машине около 5 лет. Думаю что смысл имеет сделать. В связи с этим вопрос, делать в салоне или еще где-то?
3. Сигнализация. Хочеться поставить сигналку с двухсторонней связью но без автозапуска.(сейчаз такой пользуюсь) Если буду ставить не в салоне будут ли потом проблемы с гарантией?
4. В автомире мне предложили поставить защиту картера за 195 долларов. Есть ли варианты где это можно сделать подешевле? Какую лучше ставить стальную или пластиковую?
5. Какие будут перспективы продажи этой машины через 5 лет в связи с тем что её снимут скоро с производства?
Я правильно понял что с лианой окончательная сумма денег составляется из:
1. Машина
2. Страховки
3. Сигналка
4. Антикор
5. Защита картера
Буду всем благодарен за ответы. Спасибо за помощь новичку на вашем форуме. =)
1. В каком салоне её покупать? Цена не сильно отличается по салонам. Может быть имеет смысл просто все обзванивать и в каком появиться там и взять?
2. Стоит ли делать антикор днища? Собираюсь проездить на этой машине около 5 лет. Думаю что смысл имеет сделать. В связи с этим вопрос, делать в салоне или еще где-то?
3. Сигнализация. Хочеться поставить сигналку с двухсторонней связью но без автозапуска.(сейчаз такой пользуюсь) Если буду ставить не в салоне будут ли потом проблемы с гарантией?
4. В автомире мне предложили поставить защиту картера за 195 долларов. Есть ли варианты где это можно сделать подешевле? Какую лучше ставить стальную или пластиковую?
5. Какие будут перспективы продажи этой машины через 5 лет в связи с тем что её снимут скоро с производства?
Я правильно понял что с лианой окончательная сумма денег составляется из:
1. Машина
2. Страховки
3. Сигналка
4. Антикор
5. Защита картера
Буду всем благодарен за ответы. Спасибо за помощь новичку на вашем форуме. =)