Кидай ссылку на фоты тут!Темная лошадка написал(а):![]()
У меня тож есть кой какие материалы с 11-го.
В Катану ехать далековато.
Может кто подскажет другой путь поделиться инфой с народом?
Кидай ссылку на фоты тут!Темная лошадка написал(а):![]()
У меня тож есть кой какие материалы с 11-го.
В Катану ехать далековато.
Может кто подскажет другой путь поделиться инфой с народом?
Круто!:hilarious:awerest написал(а):побаловался - делал видео для зимней встречи игнисоводов и попутно прикололся
КРУТО!!!!!awerest написал(а):побаловался - делал видео для зимней встречи игнисоводов и попутно прикололся
![]()
Супер! Мне нравится! Молочинка!awerest написал(а):побаловался - делал видео для зимней встречи игнисоводов и попутно прикололся
![]()
Здорово придумали...Браво! Ай хотелось бы посмотреть фильм целиком.... я думаю что там не хуже будет :thumbsup:awerest написал(а):по поводу материалов у меня в основном фото и теоретически полезного для общественности из них:
- фотографии локации "Джунгли" ранним утром без людей (если сценарий позволяет - можно обыграть)
- командная фотка "Чебурашек"
побаловался - делал видео для зимней встречи игнисоводов и попутно прикололся
![]()
видео маленького рамера:
http://www.rapidshare.ru/371978
Ребята!! Вы молодцы! Хочу к вам!! :thumbsup:Polos написал(а):Обновил Фотки. Смотреть там же.
Кидай на фтп ftp://81.28.7.62/incoming/awerest написал(а):ну если понадобиться - пишите в личку, а то я могу в общий форум не выходить по нескольку дней из своей ветки
оригинальное видео 640х480 24 fps
ну а сейчас (всвязи с малой загрузкой по работе) в разработке новые идеи - уже с претензией на оригинальность