Ну если АРБшный бампер имеет сертификат и паспорт, то с ним наверно можно ездить?ilya@джимник написал(а):В Европе даже кенгуры запрещены.
Ну если АРБшный бампер имеет сертификат и паспорт, то с ним наверно можно ездить?ilya@джимник написал(а):В Европе даже кенгуры запрещены.
Тогда умываю руки и "был неправ". Видимо у меня какая-то неверная информация.Neoxen написал(а):http://www.land-cruiser.ru/Forum/lofiversion/index.php/t4595.html
Вот нашел на форуме кукурузников. Цитирую:
"1/ запрещены к установке на новые авто (в европе все изменения вносятся в тех.паспорт - если был вписан до закона - езди без проблем).
2/ ARB и TJM в европе сертифицированы, соответственно их продолжают продавать и ставить. (№ сертификатов идут с документацией, каждый бампер имеет шильдик).
3/ бампер выглядет вполне фабричным и за габарит бампера АРБ защитная дуга не выступает."
у меня пока не подключены, а у Сереги уже "убиты", так что сказать толком некомуLaCrema написал(а):А вот очень интерестно, как модули hella светят? Какой формы у них световой пучёк? По сравнению со штатным ближним? Это ведь 90 мм. галогеновые, ближнего света?
538 AVM - на Самурай и Витару вроде, нужны проставки. Я не помню, какие у меня, 500-какие-то, точно.Chit-a написал(а):Нашел. Инет рулит. Варн 34581 = АВМ 538.
Попытаюсь у америкосов заказать.
По многим сайтам на Джимник идут АВМ 538 и Винч 34581, но эти все хабы идут на все Сузуки.Sprinter написал(а):538 AVM - на Самурай и Витару вроде, нужны проставки. Я не помню, какие у меня, 500-какие-то, точно.
А не пробовал в 4х4 партс заказать?Chit-a написал(а):Варн 34581 премиум- 187 дол.
Варн 39198 стандарт- 120 дол.
Цены в Штатах. Попробую заказать.
Во дожили!ОЙ БлиииинChit-a написал(а):wge, я из Киева, мне проще из Штатов (наверное).
Хотел ранчи в Москве отписались = 2500 руб. без доставки. В забугорье 43 дол + доставка.