Хочу купить по рекомендации форумчан JVC KD-G737EE. Ввиду полного отсутствия опыта прошу подсказать ГУРУ какие динамики лучше установить в двери и потолок. Всем откликнувшимся-респект и уважуха.Чешу репу.
Сразу давай определись что именно ты хочешь слышать и чувствовать!tankist написал(а):какие динамики лучше установить в двери и потолок.
фальшпол....trackerovoz написал(а):вы куда усилки ставить посоветуете
:whistling: Эйнштейн, :thumbsdown:denis6091 написал(а):фальшпол....
палец вниз себе загибайtrackerovoz написал(а)::whistling: Эйнштейн, :thumbsdown:
нет у меня в тракере ни какого фальш пола,
я же написал что в багажнике нет ящика...
так ты еще и обиделся :wideyed: не знаю как у Вас но у меня моно блок греется как утюг зимой нормально как чайник, а летом вентилятор не отключается точнее весной,denis6091 написал(а):палец вниз себе загибай
фальшпол делать надо
например, вот так:
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9682&highlight=%F4%E0%EB%FC%F8%EF%EE%EB
а ежели делать ничего не хочется - не стоит и автозвуком заморачиваться - кинул в багажник и тряпочкой прикрыл
Да боже упаси )))trackerovoz написал(а):так ты еще и обиделся
у меня все прекрасно работает - мне ли быть в печали
что за моноблок такой? мощность, класс? что за головка?не знаю как у Вас но у меня моно блок греется как утюг
у меня тоже все греется... и что с того?
у меня один из усилителей - Poweramper... почти класс Ада и все эти перегородки....
греется ВСЕГДА
но это не причина выставлять его на крышу или возить на заднем сидении
проточные вентиляторы - и будет щастье
туда разве что айпод поместится, имхоне не вариант может под переднее сиденье в корытце
удачи
мы говорим о жыпахHeadOut написал(а):Недавно ставили другу, весь этот набор, у него BMW Е30, там тоже места не вагон, так у нас усилок отлично прижился вместе с кондером с обратной стороны задних сидений,
сто раз говорил о том жевагонистый написал(а):Всю информацию черпаю отсюда: http://forum.magnitola.ru/forumdisplay.php?f=7