Не удержался....g r e e n написал(а):но надо быть полным идиотом или совсем навалить на машину, чтобы гонять в полосе прибоя на морском берегу.
Она ж сгниет потом в один год...
ilya@джимник написал(а):Не удержался....
НЛ!!!!![]()
Ага, не сгнила!Rockfire написал(а):не сгнила)
ilya@джимник написал(а):Ага, не сгнила!
Бампер сгнил передний (весь), колеса, и по всему кузову какие-то пятна цветные появились![]()
![]()
![]()
Не, ну на самом деле я тут поерничал немного... Но кмк "Лужков коктейль" целую зиму напролет гораздо вреднее для машины, чем натуральная морская вода 1 раз в пару лет. Ну вот честно.Chit-a написал(а):На таком песке (Казантип) лучше всего обычная летняя шоссейка (или наш Бридж что в стандарте ) и давление 0,8. А по поводу сгниет - полностью согласен, ну может не год, но жить раза в два меньше это уж точно.
...Да все просто, лампы нет, а вот опора кресла металлическая подо мной нагревалась так, что ее рукой трогать было не возможно два раза на моей памяти... Когда я 40 минут полз вверз на ГКХ на первой пониженой, и когда ерзал и гонял по песку пол дня. Да и цвет АТФ поменялся, за последний месяц, темней стал, касным, его уже не назовешь. Перегрев на лицо.g r e e n написал(а):А как ты определяешь , что АКПП грееца?
у новых джимни есть лампа перегрева АТФ в автомате?