После этого поста,у меня возникла мысль,спросить у вас: а нужна-ли нам такая тема!Костыль написал(а):Давай-давай,обязательно "рожай" чё-нить! :thumbsup:
Я вот думал ,а не создать ли нам,лиановодам,отдельну тему в нашей ветке,и назвать её например " Как отдохнули,Лиановоды? " В эту тему все будут скидывать свои впечатления от отдыха и фотоотчёты. Я думаю эта тема будет полезной,например - захотел я поехать в Швецию смотрю а PhotoPit там уже был да ещё фотоотчёт скинул,я посмотрел - почитал - вопрос задал,классс.
PhotoPit,что думаешь,будешь первым?
Лето увы заканчивается,пора отпусков тоже,хотя у не которых всё только начинается. Мне лично,очень интересно кто - где отдохнул,не зависимо в России или за границей вы отдыхали. Так-же в эту тему можно скидывать инфу об отелях в которых вы останавливались и конечно-же фотки.
Лично у меня есть много чего,что я бы скинул в эту тему. В общем решайте,если это будет вам интересно,можно попросить Дракона поместить новую тему в важное. Тема,всегда будет доступной,и не будет теряться в тематических вопросах.