Чувак умалишенный. Комплексы. Надо как то выразить себя. И чтоб услышали. В жизни не слушают - поэтому в инет, больше шансов.Так случилось у него что Витара, поэтому у нас неправилные авто.
Объективная картина. Моя версия. 2 бутылки пива выпито, ибо сегодня получил новую сузуки гранд витару.
Я владел форд фокусом 2 полтора года.Хорошая машинка за эти деньги. Честная. Свои плюсы, свои минусы. Самые минусы: клиренс никакой (!) я рыбак - это важно очень, слабое лкп (наверно как и у многих современных авто), открытие капота - инженерам нобелевская премия. Думаю...Это все господа. Все! Ну может быть элетронная педаль газа - тормознутая. Евро 4, безопастность (относительный минус). Самые плюсы: беззззпроблемная машина (у меня), управляемость 5, кпп - джойстик (очень точно втыкается), сервис в рольфе отличный просто.
Но. Это городской автомобиль. Это асфальтовая дорога. Это менталитет - я сюда могу приехать, а сюда не могу. Это ограничивает и расстраивает.
Поэтому все логично. Чудес не бывает. Выбор авто под потребности. Нет одного универсального авто.
Ощущения от НСГВ (5 мкпп,есп, черная ). Сегодня забрал.
Сервис ...после рольфа очень слабо, если кратко, то ощущение что большинство форумчан просто более компетентны чем менеджеры. как так? машина почти за лимон...им ничего не надо...
Машинка. Внеше крассавица просто. Внутри салон супер. Машина жесткая однозначно, управляемость на отлично, переключение передач после фокуса менее комфортно, динамика - на мой взгляд после обкатки будет дай то бог для этого класса, очень приятный звук мотора после 3000 об., шумоизоляция вполне неплохо. Машина с насравненно большим потенциалом за городом и с нашими условиями.
Где то так.