Уютное багажное отделение

leosuz

Наш человек
1 Июнь 2007
128
20
0
Москва
Добрый день!;)

Наверное уже многие владельцы Jimny как-то обустроили себе багажное отделение, чтобы поклажа не летала там из угла в угол.

Поделитесь, какие есть варианты?Чешу репу.
Чтобы с улицы было мало заметно.
Баул туда постаить?
Или сетку натянуть?

Спасибо!

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
Баул поставить - ИМХО, не козяво :)
Органайзеры всяки-разны в магазинах продаются. Мы вот таким обходимся. Сетку купили, но год уже возим просто так, подумать о креплениях все никак не получается.
Еще, чтобы багажник не просматривался, стекла задние затонировать можно. Или полочку какую-нибудь на спинки задних кресел приколхозить. Но это покатит, если их никогда не складывать.

• Нравится
Реакции: 1 человек

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...
Jimny_китоврас 1999 АКПП первый-правый, 08.02.08 уехал.
Jimny_hippotigra 2004 АКПП уже познакомилась со мной
мой опыт. В итоге угомонилась на 2 пластиковых ящиках из Икеи: 1. идеально вписываются в пространство спинка-дверь; 2. вкладываются один в другой, открывая место для складывания одного заднего сиденья; 3. между ящиками остается место для 5/6 литрового баллона воды и мелочи типа палатка, штатив; 4. не выгружая, прямо в ящике всякое можно носить от машины до квартиры и обратно; 5. поверх нагруженных ящиков можно уложить еще всякое добро до разумной высоты; 6. заменяют при необходимости ведро или тазик:)
из неудобств... если уж сильно помешали, то, увы, нельзя спрятать под переднее сиденье:)

в какой-то мере органайзер заменила резинка с крючками. Когла сиденья не сложены (как правило одно всегда спинкой вверх), то она фиксирует лопату, стул, мангал, решетку и прочие шампуры.

neosamuraj

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,039
121
0
Moscow, UVAO
Езжу на ...
Suzuki Neo-Samuraj
меня обычный паучек-резинка с крючками из ашана выручает
чтоб не прсматрился багажник в дополнение к тонирвке на задних окошка еще шторки затемняющие на липучках

а в перспектве:
вот у Ромы-Спринтера увидел коптилку.. :) .. железный сундучек такой ) хочу заиметь себе сей агрегат но приспособить его одновременно под складываение всякой необходимой доржной поклажи, при необходимости вытряхиваем все из него и .. рыпка просто абалденная получается в этом сундучке, для пикников совмешенных с рыбалкой девайс из разряда "must have"
далее.. сверху делаем полку из доски.. которую накрываем вырезанным по размеру серым ковролином, а при необходимости энта доска превращается в некое подобие сендтрака или скамеечку :)
но эт пока теория.. хотя уже запланированная )

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Искандер

Продвинутый новичок
13 Июнь 2007
48
6
0
Хабаровск
neosamuraj написал(а):
а в перспектве:
вот у Ромы-Спринтера увидел коптилку.. :) .. железный сундучек такой ) хочу заиметь себе сей агрегат но приспособить его одновременно под складываение всякой необходимой доржной поклажи, при необходимости вытряхиваем все из него и .. рыпка просто абалденная получается в этом сундучке, для пикников совмешенных с рыбалкой девайс из разряда "must have"
далее.. сверху делаем полку из доски.. которую накрываем вырезанным по размеру серым ковролином, а при необходимости энта доска превращается в некое подобие сендтрака или скамеечку :)
но эт пока теория.. хотя уже запланированная )
:D На Дальнем Востоке такой сундучок называется "ШАРАБАН"
В багажник входит в аккурат, рыбка получается обалденной, но....все, что туда сложишь приобретет непередавемо копченый запах.
Особенно, если сначала там закоптить селедочкуПоказываю

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

AnIG

Местный
11 Январь 2007
408
82
28
77
Челябинск
Езжу на ...
1976-2101- свой!! Затем - 5 ВАЗов и 5 иномарок (Ауди 100\А6; два "Кариба"; Ниссан-Примьера(универсал) 4ВД; Вингроад 4ВД
Glo написал(а):
Мы вот таким обходимся. Сетку купили, но год уже возим просто так, подумать о креплениях все никак не получается.
Прошу прощения, Люба, а что у вас в машине разве нет мест крепления сетки? Я смотрел, смотрел ваши фотографии, но там ничего не видно подобного.

Вложения

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
AnIG написал(а):
Прошу прощения, Люба, а что у вас в машине разве нет мест крепления сетки? Я смотрел, смотрел ваши фотографии, но там ничего не видно подобного.
У нас там глухая заглушка. Victor_S в них петли сам вкрутил. У нас руки пока не дошли.

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16
AnIG написал(а):
Это привелегия Джимников первых лет выпуска!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

AnIG

Местный
11 Январь 2007
408
82
28
77
Челябинск
Езжу на ...
1976-2101- свой!! Затем - 5 ВАЗов и 5 иномарок (Ауди 100\А6; два "Кариба"; Ниссан-Примьера(универсал) 4ВД; Вингроад 4ВД
Все понял, как-то неправильно это с ихней стороны убирать удобные приспособы из новых машинок!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
AnIG написал(а):
Все понял, как-то неправильно это с ихней стороны убирать удобные приспособы из новых машинок!
ОНИ их, похоже, убирают только с тех машин, которые за территорию Японии поставляются. Уже обсуждалось, что в наших машинах отсутствует масса мелких вкусностей, которые штатно присутствуют на праворульках. Подсветка бардачка, пепельницы и прикуривателя, фонарик в багажнике, электро-складывание зеркал. Если потщательнее покопаться, наверняка еще что-нибудь обнаружится. Жлобы, одно слово :))

AnIG

Местный
11 Январь 2007
408
82
28
77
Челябинск
Езжу на ...
Вит написал(а):
Тонировка, однозначна!!! ;)
А что её делать, если она есть "заводская"?! Дополнительно, что ли? Так тогда просто черныи полиэтиленом обклеить - и все!

Вит

Модератор
25 Май 2007
536
80
28
40
Казань
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2007, МКПП
AnIG написал(а):
А что её делать, если она есть "заводская"?! Дополнительно, что ли? Так тогда просто черныи полиэтиленом обклеить - и все!
1d99a0ba7a43a432a65fc2c905a10dd4.gif
А заводская сколько процентов?
У меня стекла с завода тоже не прозрачные, а зеленоватые. Примерно 5-10 %.
Плюс к этому сделай сколько хочешь!;)
Притом, даже если 95-ую пленку наклеишь - все видно... Проверено.;)