Sok1 - есть в твоем опусе часть ответов для меня - на них отвечу, остальное - все как в первый день твоих постов - даже скучно. Я думаю что ты робот, точнее программа - но не очень хорошая программа
Ответы со знаком >>
---Но с какого ПЕРЕПУГУ у вас пропадает СМЕЛОСТЬ сравнивать два авто одного класса - российскую десятку и вашего форда---
уровень разный в принципе форд делает надежный авто 10 самоходная тележка
>> Ну и что, что уровень качества разный. Машины - ОДНОКЛАСНИКИ - вот ключевое слово. Поисчи в инете ребят на 8-9-10 - те которые серьезно машинками занимаются - и предложи им посоревноваться - они без проблем тебя сделают, возможно у них даже и тюнинга не будет
---Безопасность - это не только управляемость---
это в первую очередь управляемость если говорить о том что зависит от авто проблемы проще не
допустить чем потом их решать с помощью подушек и тд
>> Опять перетаскивание одеяла - так вам и хочется что-то одно врвать из контекста в доказательство своей правоты. Право - так спорить можно бесконечно. Я понимаю так, кроме управляемости вы больше ничего не знаете. Почитайте хотябы Правила Дорожного Движения, насчет управляемости.
---надо быть с машиной своей одним целым, в гонках побеждает не мотор, а дорога не гоночный
трек, вдвойне важен человек за рулем---
я жму вашу мозолистую от переключений передач руку
порвите меня на x5 на своей витаре и я вам скажу спасибо товарисч
>> Более чем странная догадка, насчет моей мозолистой от переклбчения передаяя руки. Предсказателя сковзь экран монитора из вас не получается. Кстати, что бы не зарабатывать мозоли от ручки, если на вашей мужской руке они образуются, купите перчатки, правда их надо будет включить в стоимость эксплуатации авто.
Когда купишь X5, а не будешь смотреть с места пассажира на действие за окном, тогда и поговорим.
PS. Извини брат, но ничего нового ты не сказал, все как в прошлый раз, да и не способен видимо ты что-то новое сказать, зациклился.
С уважением