Залежались у меня колеса с литыми дисками на СГВ и резиной на них японской M+S на 205*70*Р16. Резина и диски в ооочень хорошем состоянии, если не сказать, что идеальные Цена 20т.р.компект. Торг. Есть еще 235*65*Р16 на родных штамповках, цена 15 т.р. комплект. без торга. Продаю ввиду простаивания авто. Баксы-бакс
Простите, что встреваю... Барыга. Значение: жарг. перекупщик, спекулянт разг. неодобр. мелкий торговец, обычно жадный и нечестный. В определенной среде - скупщик, торговец краденым
Ответ: барыжу резиной на СГВ 235*65*Р16 на родных штамповках, цена 15 т.р. продал??? уже резина какая
Ответ: барыжу резиной на СГВ Да, уж и забыл про них.Лежат наверное на месте, в выходные съезжу в деревню посмотрю. вот он и кстати. http://photofile.ru/photo/rsult/3611786/xlarge/79759020.jpg
Ответ: барыжу резиной на СГВ 7% учитывая наступающий кризис, НО привозить в Уфу не буду. Самовывоз из д.Горново.
Ответ: барыжу резиной на СГВ http://beta-maps.yandex.ru/?text=Ро....042666,54.788299&sspn=0.466909,0.33868&l=sat это 30 км от Ресторана Тинькоф, 14 км от Затонского КП. Вечером после 19-00 или выходные.
Ответ: барыжу резиной на СГВ Просто летняя резина мне пока толком то и не нужна а вот диски нужны вот если бы все рублей за 10 продал то все забрал бы, а так пока под вопросом если не спешишь то позже может и куплю
Ответ: барыжу резиной на СГВ Какие размеры сколько просишь есть вариант перекинуть эту резину на диски штампованные?????
че то я торможу... Вот предложение было такое: продаются колеса: резина зимняя липучка (Конти) на родных сузуковских штамповка. Цена была установлена 15 т.р., потом я сделал скидку 7%, это значит 13тыс.950руб. Забирать, смотреть на месте в деревне Горново, где они лежат. НичЁ не снимается , не переобувается - при такой цене это уже необоснованные траты. Берешь и ставишь сразу на осень и зиму и весну. Континенталь немецкие. Там же на фото все соответствует. Предложение еще действительно до конца недели, потом у меня не будет времени.
Ответ: че то я торможу... отправил в личку. Я там и вечерами с 19-00 до 20-00 бываю, но заранее позвонить.