Почем брал продукт и где?Rockfire написал(а):продлил я КАСКО на второй год. В акте осмотра написано - царапины по всему кузову, бампера отсутствуют. ( то есть это чинить не будут) Живем дальше! )
Прогресс Гарант, 1542$ втотрой год у меня, но у меня кредитный, поэтому страховка порядка 10% от стоимости машиныSprinter написал(а):Почем брал продукт и где?
Та же сумма и у меня, блин.Rockfire написал(а):Прогресс Гарант, 1542$ втотрой год у меня, но у меня кредитный, поэтому страховка порядка 10% от стоимости машины
Gold написал(а):Если разрыва в страховании не было, возместить ущерб должны за все. ИМХО. Читайте договор. 10% - оч. дорого. Видимо у вас % ставка низкая и забирается за счет страховки. Если не захотят восстанавливать, разрывайте договор и страхуйтесь в нормальной компании.
Если по договору повреждение бампера - страховой случай, то должны восстановить, не зависимо от срока давности. Если бампера страховая не покрывает, то и нечего неВРы тратить. Что касаемо справок, как правило ее можно взять у участкового за бутылку коньяка. Для страховой это будет страховой случай - повреждение ТС третьими лицами без возможности регресса.Rockfire написал(а):Интересно на каком основнаии востановят? и зачем?
то есть на ВЕСЬ кузов я должен предоставить српавку из МВД что это покусились оборотни когтистые во дворе ночью пока меня не было или аналогичное.
И зачем мне востанавливать бампера? у меня Custom - сталь