Собственно вопрос....на дрыгатель 1,8 подойдет ли радиатор от 1,6 (мне кажется что нет)....на 1,6 нашел неоригинал за 3500, а вот на 1,8 тока оригинал и цены, блин, 14-20 тыр. Может кто что подскажет Чешу репу.
А у кого есть опыт обмена деталей, ну хотяб в экзисте...Меня манагер всегда предупреждает типа гарантию даем тока на оригинал..за все остальное типа под вашу ответственность. Так кто здесь кого разводит?Политех написал(а):...
В конце концов, если не подойдет, сдашь обратно.
...
т.
Самовывоз можно устроить без проблем ;-) , вот только хрен на хрен менять, если и у тебя течет немного и у меня немного течет...если тока удостовериться что подойдет от 1,6 или не подойдет ...Но за предложение спасибо, я подумаю.Браво! АйПолитех написал(а):не очень текущий старый радиатор от универсала 1.6, по крепежу совпадающий с седановским - хочешь, возьми померять на условиях самовывоза и самопривоза с м. Войковская или Академическая.
НЕ, менять НА него нельзя - я ж его не просто так снял. Он того-с - Рыдаю!suzuker-jon написал(а):Самовывоз можно устроить без проблем ;-) , вот только хрен на хрен менять, если и у тебя течет немного и у меня немного течет...если тока удостовериться что подойдет от 1,6 или не подойдет ...Но за предложение спасибо, я подумаю.Браво! Ай