Будем. Давайте по порядку. Сначала выложим здесь варианты дизайна, потом посчитаем количество желающих, потом будем заказывать печать.gonza написал(а):На Встрече был затронут вопрос о клубных стикерах.Будем решать этот вопрос?
Минуточку, все варианты я отправлял тебе в почту! Остается только выбрать белую или черную, большую или маленькую! Остальное у тебя есть!Johnych написал(а):Будем. Давайте по порядку. Сначала выложим здесь варианты дизайна, потом посчитаем количество желающих, потом будем заказывать печать.
Кто у нас тут ближе всех к полиграфическому бизнесу ?
Ну, да. Все есть. Никто не спорит.TorneoSprint написал(а):Минуточку, все варианты я отправлял тебе в почту! Остается только выбрать белую или черную, большую или маленькую! Остальное у тебя есть!
Размеры забыл посмотреть. молотком сGONZA написал(а):ПРОШУ ОБРАЗЦЫ В СТУДИЮ!Оченно хотца позырить Если можно,с размерами (в сантиметрах)
Johnych написал(а):Размеры забыл посмотреть. молотком с
А дизайн наклеек вот такой:
Какой жадный! ))Ник,вроде срзу должны нанести,но зелёной подсветки не будет,не тот у нас уровень полиграфии ))OverKife написал(а):Хочу, хочу... Весь комплект... =)
А они ещё и именные... на них ник можно написать?
Или при заказе партии на всех они должны быть одинаковыми?
да, есть у меня пара - тройка дружественных типографий. ТЗ, плизJohnych написал(а):Кто у нас тут ближе всех к полиграфическому бизнесу ?
Мона и так,главное,чтобы "УФОлоги" в контакт не пытались вступить )))OverKife написал(а):А что такое?
Может я их менять буду... то чёрную, то белую... Вот в зависимости от настроения...
Интересно, а с использованием светонакопителя её можно сделать?:hilarious:
Если в Москве кончились свои наклейки, приезжайте к нам!Virta написал(а):Хочу наклейку, но то, что видела - ужасно по дизайну. Что делать?
Более или менее приличная, вот эта: http://photofile.ru/users/rem70/601089/12466464/
Как ее получить?
Ну, тогда проблем не будет. Если конечно они печатают штучные тиражи на пленке. Узнаешь?XLope написал(а):да, есть у меня пара - тройка дружественных типографий. ТЗ, плиз
Не смеши. Все москвичи уже с наклейками ездят. К нам только везти не хотят, а ты говоришь "передать". Завтра четверг, у вас там встреча в ЗЛ:Virta написал(а):Johnych, в Московской ветке я таких не видела (( А передать можете? Одну!
ок, завтра позвоню. сколько штук набежало?Johnych написал(а):Ну, тогда проблем не будет. Если конечно они печатают штучные тиражи на пленке. Узнаешь?
да надо бы...gonza написал(а):На Встрече был затронут вопрос о клубных стикерах.Будем решать этот вопрос?
Для чего? В Маскве TorneoSprint всем желающим печатает наклейки. Можете с ним связаться.nuff написал(а):а не датите ли вы наклеечку в кривых??? МАСКВА
да, на ближайшей встречеВалерий написал(а):Очень хотелось бы получить клубную наклейку!!!:whistling:
Это возможно ?