- 5 Август 2006
- 885
- 390
- 0
- 26
- Езжу на ...
- Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!
.....что думаю сама - писать не буду.... но я наткнулась в клуб-лексус .ру (лат) ... в общем пишут по -разному ......Xsen написал(а):тоже самое.... И тоже с лексусом.
Нет, не былBopoH написал(а):Я вот только одного не понял - ребенок то был в кресле пристегнутым?!
Ребят, .... не время и не место... проявите человечность... давайте потом.....ZAlek написал(а):Нет, не был![]()
Не понял. А причем здесь это и как Вы сделали такой вывод?!Леди на Джимнике написал(а):Ребят, .... не время и не место... проявите человечность... давайте потом.....
здесь:BopoH написал(а):Но и в тоже время мне очень важно знать про кресло...
тут сам не читал, только нашёлRAMZES написал(а):Дайте ссылку на обсуждение в лексус клубе! Пожалуйста...
BopoH написал(а):Может я чего то не понимаю, но на Форуме Ниссан пострадавшего (управляющего Патриотом) зовут Андрей, а на УАЗбуке - Геннадий Чешу репу.
Разьве могут быть такие совпадения? В один день День Рождения, в один день трагедия случилась, в машине были мужчина, мама девочки, бабушка и девочка, одним из участников аварии был ЛексусRAMZES написал(а):Двое девочек погибло у разных людей. По-моему у девочек в один день были дни рождения.
Осенило! А если это родной отец и отчим? И каждый считает себя отцом? И это не совпадение а один и тот же случай? и Андрей говорит во время перечисления присутствовавших при ДТП "... и мужчина". не друг, брат, сват,водитель... а мужчина. О ком так можно говорить?BopoH написал(а):Разьве могут быть такие совпадения? В один день День Рождения, в один день трагедия случилась, в машине были мужчина, мама девочки, бабушка и девочка, одним из участников аварии был Лексус
Зачем ругаться????? Не нам его судить. Мы всего не знаем.RAMZES написал(а):Зарегился как Сулла и ответил. Как получилось. Если бы собирали деньги, на то чтобы того подонка грохнули, не задумываясь бы денег дал. Потому как ответственность в УК предусмотрена за убийство ЧЕЛОВЕКА,а не такой мрази.
Он себя из списка людей вычеркнул навсегда.