Беда у соседей...

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
Да,трагедия,у меня нет слов! :(
Это произошло в субботу 25. В нескольких километрах от места встречи сузуководов. Я как раз туда подъезжал,дорогу перегородили гайцы и говорят: авария - лобовое столкновение! Через несколько часов дорогу открыли,проезжая никаких следов аварии не видел. Вчера прочитал эту ссылку,и честно сказать офигел,очень жалко ребёнка.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Grimari

Ляськи-масяськи...:)
27 Апрель 2007
2,177
432
0
38
Москва
Езжу на ...
Серенький Свифт 4х4:)
был
Нет слов:(
Давайте там выразим свои соболезнования от всего Сузуки-клуба?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Dexon

I love Suzuki !!!
30 Октябрь 2006
994
146
63
52
Москва
Езжу на ...
Suzuki Cultus sedan 1,5 2000 г.в. - продан.
Suzuki Aerio sedan 1,5 2003 г.в. - езжу!
Действительно печальная история... Всяческие соболезнования мужику...

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
26
Под Московье
Езжу на ...
Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!
Зарегился там на форуме. Какие то слова сказать...
А насчет виновника - кто его знает...мож плохо ему стало.

L

Lady Schumacher

Guest
Ужасно...
Повезло, что патриот всё-таки как-то выдержал...
А родители ребенка...главное, взаимная поддержка сейчас и больше ни-че-го...ни в коем случае ни себя ни другого не винить....
А лексусовод...Бог ему судья........
Поразило отношение посторонних, проезжающих мимо...да, помогали...но немногие....а "служба спасения"...вообще нет слов...Я так поняла, что где бы что ни случилось из любого региона с мобильника надо звонить 001???

Xsen

Свой в доску
29 Март 2006
729
70
0
41
Екатеринбург
Езжу на ...
SGV 2000 H25A 24VT063XC
У админа ниссановского клуба (Club-nissan.ru) тоже самое.... И тоже с лексусом.
Ничего ни там, ни у уазоводов, не смог написать. Потому что слова это не то.
Берегите себя и всех вокруг себя.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
Это ужасная трагедия!...Боль не выразить словами...Слёзы и глубочайшее соболезнование семье, потерявшей малыша...

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
Зарегился как Сулла и ответил. Как получилось. Если бы собирали деньги, на то чтобы того подонка грохнули, не задумываясь бы денег дал. Потому как ответственность в УК предусмотрена за убийство ЧЕЛОВЕКА,а не такой мрази.

Он себя из списка людей вычеркнул навсегда.

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки
Это трагедия....., соболезнования, .... и надо держаться и как то жить дальше с этим....

Xsen написал(а):
тоже самое.... И тоже с лексусом.
.....что думаю сама - писать не буду.... но я наткнулась в клуб-лексус .ру (лат) ... в общем пишут по -разному ......

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Трагедия вовсе ужасная. А подонков на лексусах и пр. у нас к сожалению хватает, да и бороться с ними невозможно. Жаль , но мы врят ли сможем помочь этому горю. Дай Бог, чтобы никому никогда не испытать такого.

BopoH

Гардемарин
9 Июнь 2006
860
72
48
51
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara New, 2006 г.
Ужас. Я как представил, что с моей дочкой может такое произойти, то еле слезы сдерживаю :(
От злости и чувства, что бессилен в такой ситуации аж вспотел весь :(
Я вот только одного не понял - ребенок то был в кресле пристегнутым?!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Леди на Джимнике

Леди с характером.....
23 Апрель 2007
924
416
0
Петербург
Езжу на ...
Сузуки
ZAlek написал(а):
Ребят, .... не время и не место... проявите человечность... давайте потом.....

P.S.(к сообщению ниже от ВороН)
Вы знаете, этот человек - Геннадий, как я поняла, читает форумы, возможно и наш тоже......

BopoH

Гардемарин
9 Июнь 2006
860
72
48
51
Москва
Езжу на ...
Леди на Джимнике написал(а):
Ребят, .... не время и не место... проявите человечность... давайте потом.....
Не понял. А причем здесь это и как Вы сделали такой вывод?!

Я искренне соболезную Геннадию. Ни кому такого не пожелаешь. Посоветовать ничего не могу, так как не поподал в такие ситуации (3*тьфу). Не спиться только бы сейчас.
Но и в тоже время мне очень важно знать про кресло...

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...
Jimny_китоврас 1999 АКПП первый-правый, 08.02.08 уехал.
Jimny_hippotigra 2004 АКПП уже познакомилась со мной
  • Нравится
Реакции: 2 человек

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля
судьба мляха-муха...
сходил на лексус клуб - прочитал всю их ветку по этому событию... есть у них и люди и гавнюки (как и везде)
был на ниссан клубе...
без комментариев....
думайте, делайте выводы

ни в коем случае нехочу наезжать на всех лексусоводов - у меня друг ездит на алтезе (праворукий аналог IS200) - причем ездит так аккуратно что я по сравнению с ним просто камикадзе
у сестры моей хорек (аналог RX300), жена мечтает о хорьке (были бы деньги подарил бы ей чтоб уже успокоилась)
а отдельные мрази... они наверняка и в клубах то не состоят - клуб всетаки оказывает значительное положительное воздействие (по себе знаю)

ну а я... один из тех дураков, у которых ребенок ездил без кресла
теперь уже гарантированно ездиЛ в прошедшем времени

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
Дайте ссылку на обсуждение в лексус клубе! Пожалуйста...

BopoH

Гардемарин
9 Июнь 2006
860
72
48
51
Москва
Езжу на ...
Может я чего то не понимаю, но на Форуме Ниссан пострадавшего (управляющего Патриотом) зовут Андрей, а на УАЗбуке - Геннадий Чешу репу.

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
BopoH написал(а):
Может я чего то не понимаю, но на Форуме Ниссан пострадавшего (управляющего Патриотом) зовут Андрей, а на УАЗбуке - Геннадий Чешу репу.

Двое девочек погибло у разных людей. По-моему у девочек в один день были дни рождения.

BopoH

Гардемарин
9 Июнь 2006
860
72
48
51
Москва
Езжу на ...
RAMZES написал(а):
Двое девочек погибло у разных людей. По-моему у девочек в один день были дни рождения.
Разьве могут быть такие совпадения? В один день День Рождения, в один день трагедия случилась, в машине были мужчина, мама девочки, бабушка и девочка, одним из участников аварии был Лексус

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь
BopoH написал(а):
Разьве могут быть такие совпадения? В один день День Рождения, в один день трагедия случилась, в машине были мужчина, мама девочки, бабушка и девочка, одним из участников аварии был Лексус
Осенило! А если это родной отец и отчим? И каждый считает себя отцом? И это не совпадение а один и тот же случай? и Андрей говорит во время перечисления присутствовавших при ДТП "... и мужчина". не друг, брат, сват,водитель... а мужчина. О ком так можно говорить?

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля
все догадки верны

leosuz

Наш человек
1 Июнь 2007
128
20
0
Москва
А сколько аварий, о которых мы не знаем....

В наших силах, сократить число аварий с любым исходом. Автомобиль - транспортное средство повышенной опасности.

RAMZES написал(а):
Зарегился как Сулла и ответил. Как получилось. Если бы собирали деньги, на то чтобы того подонка грохнули, не задумываясь бы денег дал. Потому как ответственность в УК предусмотрена за убийство ЧЕЛОВЕКА,а не такой мрази.

Он себя из списка людей вычеркнул навсегда.
Зачем ругаться????? Не нам его судить. Мы всего не знаем.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!