День добрый. VIN - JSAETD11V00105911. Улитку мне уже делали - в нескольких местах был разрыв- хватило на месяц - вот думаю купить другую, но не могу никак найти....Xsen написал(а):Vin в студию!
Пробовал я так делать, Хватает не на долго только пока руль прями, до упрора влево вправо пару раз крутанеш и всё обрывается, толи спутываются они так толи хрен его знает, но вообщем это не вариант!OsD написал(а):Для себя, правда, я еще вариант рассматривал - заменить спираль фторопластовой проволокой - там нужно три проводника (для моей машины по крайней мере).
Взять три провода сечение 0,25 (примерно) в фторопластовой изоляции (скользит хорошо) и собрать необходимое количество витков - должно получиться.
Если еще раз изломается -так и сделаю.
Согласен. У меня так и было. Пока до конца руль не доходил, то все нормально, как только cлучилось - загорелась лампочка Air Bag. Думаю снять и поехать на разборку, хотя у нас их мало...drnice написал(а):Пробовал я так делать, Хватает не на долго только пока руль прями, до упрора влево вправо пару раз крутанеш и всё обрывается, толи спутываются они так толи хрен его знает, но вообщем это не вариант!
Самое интересное что не везде они есть, кое где продают только в сборе с колонкой, некоторые просто не хотят снимать!, но ничего, я нашел и купил, пока всё нормально!kenpo написал(а):Согласен. У меня так и было. Пока до конца руль не доходил, то все нормально, как только cлучилось - загорелась лампочка Air Bag. Думаю снять и поехать на разборку, хотя у нас их мало...
Видать не нашел, так как не написал.:whistling:Спасибо всем. Будем искать, как сделаю сразу напишу!
А куда кнопку то вывели??? Если не на руль, то помоему не удобно её нажимать...та же тема)но бибику сделали за сто рублей))отдельную кнопочку вывели