Коллеги! А что за хреновинка на акпп кнопочка не кнопочка крутиться, но не нажимается не пойми чего и для чего, расположена если смотреть сверху на селектор, то слева снизу
Шикарная кнопочка, между прочим! :thumbsup: Уже опробовал.niksan написал(а):Коллеги! А что за хреновинка на акпп кнопочка не кнопочка крутиться, но не нажимается не пойми чего и для чего, расположена если смотреть сверху на селектор, то слева снизу
Речь идёт не об указанной Вами кнопочке OD/off, а о другой.gleam написал(а):Шикарная кнопочка, между прочим! :thumbsup: Уже опробовал.
Эта кнопочка принудительно переводит автомат на 3ью передачу. Едешь по кольцу со скоростью 110, кнопочку нажал, машина взревела и выстрелила =))) Для обгонов, в общем..
ну тогда я пас... =)Речь идёт не об указанной Вами кнопочке OD/off, а о другой.
Мне друг тоже самое сказал, надо попробовать кикдаун будет..Для обгонов достаточно работающего и правильно настроенного кикдауна. Нажал на газ - машина сама скинула столько передач, сколько ей надо и полетела.
Не, я про питерский КАД, у нас 110 разрешено, но все едут чуть быстрее ;-)А по кольцу, даже если речь идёт про МКАД, больше 100 км/ч даже при обгоне нельзя.![]()
Странно, что ещё не попробовали. Кикдаун срабатывает при любом нормальном ускорении. Т.е. достаточно чуть сильнее прижать тапку, особенно легко достигается на режиме Power.gleam написал(а):Мне друг тоже самое сказал, надо попробовать кикдаун будет..
Куда ж там, интересно, 110. Оно в 2 раза Уже московского. Колеи появятся - тоже сделают 100.gleam написал(а):Не, я про питерский КАД, у нас 110 разрешено, но все едут чуть быстрее ;-)