Ну и хорошо! Если показалось, что резковато ответил - прошу прощения. А из форума не надо меня выгонять, я же Сузуки Лиану не продал. И родителей убедил к покупке НСГВ. Так что... ну сама понимаешь.Murka написал(а):Я чёрная и гладкошёрстная. ) Уже отпустило. )
Да, патрол 3 дверка! В-кросс-мечта))) Трехдверки- форева! Возможно вранглер 2.5 или что-нибудь легковое и спортивненькое, например скайлайн 2.5 турбо.Xsen написал(а):Nissan Patrol 3-дверка.
А V-cross это мечта.... Ну нравятся мне трехдверки. И сузуки кстати, тут не вписалась в мои вкусы - джимник хорош но невелик, точнее мал, витарка (после 5 дверной) неказиста, самурай - ну это уже для строительства монстра а пока доход не тот.
Все сугубо личное мнение, самое что ни на есть ИМХО.
Давай! С удовольствием! )Sean написал(а):Ну и хорошо! Если показалось, что резковато ответил - прошу прощения. А из форума не надо меня выгонять, я же Сузуки Лиану не продал. И родителей убедил к покупке НСГВ. Так что... ну сама понимаешь.
Давай жить дружно! :thumbsup:
Toyota Ipsum (новый) или Toyota Noah. В прошлом году, когда собирался покупать машину о Сузуки почти не задумывался. Но, пришел, увидел и ... купил. Ipsum по цене примерно одинаков, но не было нормальной комплектации, а Noah чуть дешевле, но движка для меня маловата - 2 литра. Ну и огромный плюс Сузуки - внедорожные качества. У нас на Сахалине, да и вооще на Дальнем Востоке, рулит Тойота. Самое оптимальное сочетание цены, качества и ремонтопригодности.Murka написал(а):Хочется узнать, если бы не было сузуков, то какую бы марку авто вы бы себе приобрели? Только не ту, которая только мечтой является, а ту, что реально бы смогли купить.
Отвечу первая - взяла бы Мазду-3, седан, очень нравится, ездила.
Webber написал(а):2) Suzuki SX-4 (платформа Swift-а, но типа почти внедорожник)
3) Opel Meriva (отличный семейный авто, большой выбор опций, три месяца поставки собранного лично для вас авто).
QUOTE]
плакалЪРыдаю!
Гы...Думал я один такой, ан нет. Купил я энтот пепелац (Киа Соренто Лимитед), уже два месяца ездию На новый жаба задушила, взял 2002 года, из Кореи, дизель, автомат, климатконтроль, автоматический полный привод, тюниговый кожаный салон, короче, все прибамбасы... Вроде, даже самоблок есть, ибо в Финке умудрился в лес полезть, по грибочки, и вывесил правое заднее в канаве. Все думаю, трындетс...бежать мне за трактором в деревню, однако, сам вылез, без помощи горячих финских парней. Пазитифф - классная комфортабельная большая машина, очень хорошо ездить на дальние расстояния, очень умеренный расход соляры (по трассе около 10, по городу летом 13, зимой - пока не знаю). Негатифф - на больших скоростях свыше 120-ти иногда начинает качать, как на пароходе в шторм, с борта на борт, неприятно, но терпимо. Грешу на слабые корейские аммо, планируется замена на Koni. Еще какая-то фигня, иногда, после долгой работы на холостых, вместо набора оборотов при нажатии педали газа мотор вдруг глохнет. В чем фишка, пока не разобрался, дизель тестили дважды, ТНВД и форсунки в норме. Есть мнение - глючит какой-нибудь клапан, либо идет подсос воздуха в топливной магистрали. На ходу проблема полностью исчезает. С этим пока смирился, позитива все-таки больше. Так что если не Сузуки, то Киа Соренто!BopoH написал(а):Киа Соренто. Он сейчас продается почти по цене СГВ. Раздельный климатконтроль, большой салон, 5-ти ступенчатый автомат, дизель и самоблокирующийся задний дифференциал. Пожадничал сразу 3 тыс.у.е
А что плакали то? Обоснуйте мнение, а то как-то нехорошо получается.Константин Питер написал(а):плакалЪРыдаю!Webber написал(а):2) Suzuki SX-4 (платформа Swift-а, но типа почти внедорожник)
3) Opel Meriva (отличный семейный авто, большой выбор опций, три месяца поставки собранного лично для вас авто).
Присоединюсь к Ларисе. Раньше ездил на Ниссане (см. подпись) - очень машинкой доволен.Неприхотливый, надежный аппарат.Очень гуманные цены на з/ч и обслугу. Если слидующая моя ласточка будет не Suzuki Aerio sedan, как я планирую, то это будет Nissan Bluebird Sylphy в европейском варианте это Almera). Если же денежков удастся подкопить немного, то может это будет Nissan Cefiro (Maxima).Лариса написал(а):Только сегодня подумала на эту тему...и...
Думаю, что Ниссан бы испытала.
Casia написал(а):А я бы Хонду Civik 5ти дверную, седан[/QUO
Простите, мэм, а пятидверный седан - это как?
:thumbsup: Молодец, кросавчег!Casia написал(а):А я бы Хонду Civik 5ти дверную, седан
Тракер....:thumbsup:Juli написал(а):Гео Трекер.или ситроенчик.