Ну и хорошо! Если показалось, что резковато ответил - прошу прощения. А из форума не надо меня выгонять, я же Сузуки Лиану не продал. И родителей убедил к покупке НСГВ. Так что... ну сама понимаешь.Murka написал(а):Я чёрная и гладкошёрстная.) Уже отпустило.
)
Да, патрол 3 дверка! В-кросс-мечта))) Трехдверки- форева! Возможно вранглер 2.5 или что-нибудь легковое и спортивненькое, например скайлайн 2.5 турбо.Xsen написал(а):Nissan Patrol 3-дверка.
А V-cross это мечта.... Ну нравятся мне трехдверки. И сузуки кстати, тут не вписалась в мои вкусы - джимник хорош но невелик, точнее мал, витарка (после 5 дверной) неказиста, самурай - ну это уже для строительства монстра а пока доход не тот.
Все сугубо личное мнение, самое что ни на есть ИМХО.
Давай! С удовольствием!Sean написал(а):Ну и хорошо! Если показалось, что резковато ответил - прошу прощения. А из форума не надо меня выгонять, я же Сузуки Лиану не продал. И родителей убедил к покупке НСГВ. Так что... ну сама понимаешь.
Давай жить дружно! :thumbsup:
Toyota Ipsum (новый) или Toyota Noah. В прошлом году, когда собирался покупать машину о Сузуки почти не задумывался. Но, пришел, увидел и ... купил. Ipsum по цене примерно одинаков, но не было нормальной комплектации, а Noah чуть дешевле, но движка для меня маловата - 2 литра. Ну и огромный плюс Сузуки - внедорожные качества. У нас на Сахалине, да и вооще на Дальнем Востоке, рулит Тойота. Самое оптимальное сочетание цены, качества и ремонтопригодности.Murka написал(а):Хочется узнать, если бы не было сузуков, то какую бы марку авто вы бы себе приобрели? Только не ту, которая только мечтой является, а ту, что реально бы смогли купить.
Отвечу первая - взяла бы Мазду-3, седан, очень нравится, ездила.
Webber написал(а):2) Suzuki SX-4 (платформа Swift-а, но типа почти внедорожник)
3) Opel Meriva (отличный семейный авто, большой выбор опций, три месяца поставки собранного лично для вас авто).
QUOTE]
плакалЪРыдаю!
Гы...Думал я один такой, ан нет. Купил я энтот пепелац (Киа Соренто Лимитед), уже два месяца ездиюBopoH написал(а):Киа Соренто. Он сейчас продается почти по цене СГВ. Раздельный климатконтроль, большой салон, 5-ти ступенчатый автомат, дизель и самоблокирующийся задний дифференциал. Пожадничал сразу 3 тыс.у.е![]()
А что плакали то? Обоснуйте мнение, а то как-то нехорошо получается.Константин Питер написал(а):плакалЪРыдаю!Webber написал(а):2) Suzuki SX-4 (платформа Swift-а, но типа почти внедорожник)
3) Opel Meriva (отличный семейный авто, большой выбор опций, три месяца поставки собранного лично для вас авто).
Присоединюсь к Ларисе. Раньше ездил на Ниссане (см. подпись) - очень машинкой доволен.Неприхотливый, надежный аппарат.Очень гуманные цены на з/ч и обслугу. Если слидующая моя ласточка будет не Suzuki Aerio sedan, как я планирую, то это будет Nissan Bluebird Sylphy в европейском варианте это Almera). Если же денежков удастся подкопить немного, то может это будет Nissan Cefiro (Maxima).Лариса написал(а):Только сегодня подумала на эту тему...и...
Думаю, что Ниссан бы испытала.
Casia написал(а):А я бы Хонду Civik 5ти дверную, седан[/QUO
Простите, мэм, а пятидверный седан - это как?![]()
:thumbsup: Молодец, кросавчег!Casia написал(а):А я бы Хонду Civik 5ти дверную, седан
Тракер....:thumbsup:Juli написал(а):Гео Трекер.или ситроенчик.