Ну, думаю, что тот кто задает вопрос вряд ли может быть смешон. Человек же интересуется, а это уже похвально.Pavell написал(а):Повторюсь.
Самое интересное, что обсуждают и пишут люди не всегда уверенные, что "рубят" в вопросе. Скорее даже, что задавая вопрос мы зачастую бываем для многих смешными. Пусть пишут все, кто хочет выразить своё мнение. Одёргивать никого не будем.
Мне, к примеру Жванецкий не нравится вовсе, но я не говорю ему: "Помолчи, пусть говорит Задорнов!" Может просто переключить канал?
P.S.
Где место записи на получение разрешения о выборе темы? А если понимают? продлевает жизнь, хоть и не всегда смешно.
А насчет разрешения на запись....ну тут действительно Вы правы. Интернет в этом плане идеальное место. Можно быть полным ...., при этом стучать по клаве на любые темы. Что многие и делают. Политика, экономика, автомобили, секс, погода, спорт....везде можно вставить с пафосом свое мнение. Пусть это мнение будет вызывать у знающих людей улыбку сочувствия умственным способностям. Какая разница? Главное отписаться. Ведь это не запрещено.