Стелил в Сексвагоне циновкуmaz написал(а):Все думали, что это солнце но нет- это был новый SEXOWAGON
(Утомленные иппонским солнцем)
А кузнец тот оказался СексовагоноДавом и пришел он штоб отомстить....YUZZ написал(а):Стелил в Сексвагоне циновку
Ждал гейшу,
Пришла не одна ...с кузнецом
( похотливые Сузучки )
Конечно! Сделаем! (Парикмахер-шумахер)Мишлен написал(а):Murka , а у вас в Солоне мужские стрижки имеютса? (Постричь лейтенанта Мишлена)
К шыжалению великому, по обстоятельств стечению, выйдет пострижка не в строгене, а в районе другом, соседнем тому - крылацкам (Гараж в деревенском лесе)Мишлен написал(а):Гр-не нестриженые Сузуко Воды, госпожа разрешила нам стричса в строгене! (Желтая луна лесостепи)
Активный сузукавот наслаждался телодвижениями с пассивной Грандовой ньюсузи, выписанной из дурдома "Автоключ" с диагнозом, описанным в ветке про таковые!!Мишлен написал(а):- А вот и славный ААР! Где ты провел все эти годы? ( Случай в курилке)
Крылацкий папа! Это - явная ловушка!Murka написал(а):К шыжалению великому, по обстоятельств стечению, выйдет пострижка не в строгене, а в районе другом, соседнем тому - крылацкам (Гараж в деревенском лесе)
Ошибка вышла, то не я же, кромсать то буду ваши кудри. Отряд друзей моих столь быстро решит проблему кучеряшек и превратит их в аккуратно уложеный и милый ёжик. (Спецназ при исполнении)Мишлен написал(а):Крылацкий папа! Это - явная ловушка!
Што ждет нас там, друзья?
Уш руки леденеют...И вижу отблески зловещего огня... ( Тайны Строгиской Цирюльницы)
О, горе мне, со стрижкой, горе!...Murka написал(а):... то не я же, кромсать то буду ваши кудри. Отряд друзей моих ...решит проблему кучеряшек и превратит их в аккуратно уложеный и милый ёжик....