Это Дефендер что ли?arks написал(а):Можно ли зарегистрировать нас в "гостях" Думал машину хоть немного обкатаю, а тут Мажор начал мозги парить, типа поставка задерживается и т.д.![]()
Это Дефендер что ли?arks написал(а):Можно ли зарегистрировать нас в "гостях" Думал машину хоть немного обкатаю, а тут Мажор начал мозги парить, типа поставка задерживается и т.д.![]()
Нет, это Форд:4apa написал(а):Это Дефендер что ли?
6. Аракелян Аркадий Эмильевич (arks), Ковалёва Елена Васильевна (alena), Ford Ranger
в воду смотришь?Marmelad-ka написал(а):Боюсь в данном конкретном случае такое сработает только с водителем))))))))))))))))))))))))))))))))) Только берешь "Крушовице", а дальше по плану
)))))))))))
о каких номерах речь?Jah написал(а):ОГО! А ктото номера уже получил(((
Здесь все помечено. Проживание вроде забронированоJah написал(а):Рок, а чеготам с моими вопросами\просьбами???? дадите мне 03 номер???? и гостиницу надо на 2х человеков((( самую дешевую....
Snake написал(а):кто поедет на квест в пятницу 26 октября?
4apa написал(а):Это хорошая карта.
когда жирный пунктир в еле заметный переходит это теоретически можно проехать?
и дорога с покрытием не понял она что то дорога то поля?
4apa написал(а):я в субботу на 1 день
в смысле сутки.Rockfire написал(а):жаль, что на 1 день !
Jah :
это цена за сутки на человека.
если заезд в пятницу или субботу утром - двое, если с суботы дня или вечера - одни4apa написал(а):в смысле сутки.
Я поеду !! Надеюсь у тебя на хвосте ))))))))))Snake написал(а):кто поедет на квест в пятницу 26 октября?