Сергей, спасибо за фото. Организация соревнований в Твери - эталон для всей России. Там ничего придумывать не надо. Заплатил взносы в Лебедушке, получил скидку 50% за участие, катайся. В болоте там нормальные точки, а не собака Хищника. Хочешь лебедку - пользуйся, колеса - пожалуйста. Рядом 15 гостиниц от 500 рублей до 150 Евро. И, наконец, там моя родина. Рекламировать я никого не хочу. Один раз скатайся и поймешь чем отличаются дружеские покатушки от внедорожного праздника. Ты предложил "альтернативу традиционному оффроаду" в виде линейной гонки? Покажи разницу?Rockfire написал(а):ты про чего сейчас говоришь? трасса была сложная у пилигримов. там был 1 джимник и он приехал на второе место.
У стандарта было все намного проще, но там никто и не спешил.
в Твери повезет стандарту? и почему всегда Тверь? в других городах соревнования не прохоядт? или когда они проходят включается всегда рыбалка?
Рад, что участникам понравилось, хотя, будь у меня еще одни выходные, поехал бы на CAMEX. Там строят гостиницу, кольцо препятствий, нормальную трассу.
Я обязательно поеду на 33 Challenge, а может, на Partizan, когда достроюсь-доломаюсь.
А свою рыбалку я как украл, на следующей неделе -8С и снег, хрен нырнешь до оттепели.