Мультилок

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером
У кого нибудь стоит такая штуковина на коробке? Вот иногда я достаю этот штырь, а он горячий, не притронуться. К чему бы это? Кто знает?

Courash

Редкий гость
28 Январь 2008
9
0
0
37
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2007 г., 2-х литровая, автомат,серый металик =)
Ответ: Мультилок

Я в салоне при покупки GR ставил, уже привык постоянно закрывать)Мне кажеться нужная вещь.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Courash

Редкий гость
28 Январь 2008
9
0
0
37
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2007 г., 2-х литровая, автомат,серый металик =)
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Вячеслав_78V

Осваивающийся
27 Февраль 2008
16
0
0
Москва

Купил б/у Suzuki Liana, был приложен штырь мультилок, на КПП нет отверстия, на руле тоже не могу найти. Господа, подскажите, если кто знает, куда именно обычно ставят мультилок (штырь)?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Мосхов

Бывает здесь
12 Февраль 2008
94
4
0
55
Москва

Посмотри, под бордачком, может это мультилок на капот. У меня стоит с левой стороны от пассажира под бордачком.

Вячеслав_78V

Осваивающийся
27 Февраль 2008
16
0
0
Москва

Добрый день. К сожалению, нет под бордачком, ни на коробке, не у коробки, ни под рулем. Тот кто продавал не сказал, но точно есть, раз штырь прилагался с ключом.Других вариантов не зНе-не знаете?

К

Кот на Джипсоне

Guest

Добрый день. К сожалению, нет под бордачком, ни на коробке, не у коробки, ни под рулем. Тот кто продавал не сказал, но точно есть, раз штырь прилагался с ключом.Других вариантов не зНе-не знаете?
а что если просто позвонить покупателю и уточнить?
может это вообще мультик от другой машины?

Вячеслав_78V

Осваивающийся
27 Февраль 2008
16
0
0
Москва

С продавцом не связаться, т.к. машина куплена в салоне и в салоне заверяют, что это мультилок от этого а/м.Придется ехать в автосалон искать вместе.Жаль, если не пригодится.