Спасибо на добром слове - а то что-то я упала духом, однако...
Просто начиталась про эти "стуки-скрежет, потёки-писалки" и т.п - тут же вспомнила "боевую молодость" на "Оке" (3 года на вулкане, каЖНЫй день - сюрпрайзы!) , и стала так ожидаемая покупка совсем не "в кайф". И почему вся "инфа" валится на голову в последний момент?
Мда, "испортил" меня беззаботной жизнью Гецик мой - возвращаться к геморам как-то оч.-оч. не хочется... нахлебалась с нашим-то образчиком...
Да ладно вам, зубры, над несостоявшимся сузуководом подтрунивать
- полно ведь всякой всякоты и с рейками-дисками-колодками... Причем, похоже, и у совсем свежих машин.
Если честно, от этой марки ждёшь бОльшей надежности, не так ли?
Вот когда брала "корейца" , то действительно готовилась к "подаркам". А сейчас расчитывала на еще более серьёзную машину.
А подтекания, которыми пестрит форум в таких количествах, и которыми изволите "острить", по моему мнению, уже давно должны были быть взяты производителем на заметку и устранёны... Равно как и "стуки-щелчки". Неужели вопросы качества и имени фирмы их нисколько не волнуют?
В любом случае, считаю всю информацию полезной и благодарю всех отозвавшихся - и доброжелательно настроенных, и иронично
- здесь классный сайт и хорошие люди:thumbsup: