Обновил сёдня фотки, теперь и с брызговиками...cheeeter написал(а):Хе хе )) ща пасмотрю))
Логичное утверждение. У меня большая проблема, поставленные брызговики я часто отрываю при движении задом и при наезде на бордюр. Я понимаю, что надо чувствовать габариты авто, но время от времени, отрываю ))))))))))))))))отвёртку короткую найди тока шоб между колесом и крылом влезла))
А у тебя брызговики жесткие пластиковые или мягкие резиновые ? Жесткие да, на раз отрываются( Резиновые вроде лучше держатся. И на бордюры натыкалась, и в снег задом утрамбовывалась. Пока не оторвала))поставленные брызговики я часто отрываю при движении задом и при наезде на бордюр.
Мягкие, резиновые. Просто несколько раз резко задом сдавал, брызговик между колесом и бордюром попадал, а я дальше катился... Ничего не выдерживает, вырывает )))А у тебя брызговики жесткие пластиковые или мягкие резиновые ? Жесткие да, на раз отрываются( Резиновые вроде лучше держатся. И на бордюры натыкалась, и в снег задом утрамбовывалась. Пока не оторвала))
Такая же хня. Поставил оригиналы назад, через месяц как не бывало (в багажнике лежат)... Не в габаритах дело, а в парковках!!!Логичное утверждение. У меня большая проблема, поставленные брызговики я часто отрываю при движении задом и при наезде на бордюр. Я понимаю, что надо чувствовать габариты авто, но время от времени, отрываю ))))))))))))))))
ааа... тада да... ничего не выдержит(( и правильно делаешь, что на болты не прикручиваешь, обвес дороже((. Просто несколько раз резко задом сдавал, брызговик между колесом и бордюром попадал, а я дальше катился)
ага ))))))))ааа... тада да... ничего не выдержит(( и правильно делаешь, что на болты не прикручиваешь, обвес дороже((
тААк как хорошо что в эту тему заглянула. Завтра поеду резину менять - значит срочно покупать брызговики и мне на шиномонтаже их и прикрутят.А без снятия задних колес можно обойтись?
Хотя бы ШхВ мона? Скос методом аппликации подберу =)Привет...... на рисунках нету размера )) есть шаблон с размером )))
Вот здесь есть размеры:Хотя бы ШхВ мона? Скос методом аппликации подберу =)
А где картинку от оригинальных нарыть???Сделал себе брызговики )) взял картинку от оригинальных.... размеры оригинальные ) вырезал из картонки шаблон ) купил в запчастях 4 брызговика за 200 рублей. вырезал из них по шаблону ) передние прикрутил на 2 самореза и на пластиковую штатную пипку закрипил )) задние на штатный винт и на пару саморезов )) сзади пришлось повозится так как задние колёса пришлось снимать чтобы прикрутить)))
выложил фотки в альбоме )) кому интересно смотрите тут http://foto.mail.ru/mail/cheeeter/38
Спасибо, как свифт придет заскочу срисовать :thumbsup: С меня пивасВ альбоме всё )) дома есть шаблон картонный ))) могу дать попользоваца))