Подскажите ссылку на мануал по Джимни

texted

Продвинутый новичок
21 Август 2007
43
1
0
51
Южно-Сахалинск
Езжу на ...
Suzuki Jimny Wide 1998 г.в. АКПП, G13B, ABS.
Подскажите ссылку на электронную инструкцию по эксплуатации Джимни, где-то раньше видел, что-то около 50 мегов, сейчас решил скачать, но не могу найти.

Риддик

Наш человек
14 Август 2007
221
10
18
ХМАО-Югра, Когалым
Езжу на ...
Мазда В2500 2004 г.в., ДЖИМНИ 2007 г. в.
люблю их всех
Чепуха там одна мне не понравилось!Реального ничего ну типа автомобиль в зеркале -он сзади от вас и т.д.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Zook

Модератор
6 Февраль 2006
2,973
414
0
Москва-Сокольники
Езжу на ...
Jimny 98' 1,6л_МКПП_ARB_29"MT_2" Body-lift_2" Susp-lift_лебедка 6000_шноркель_кит 4.16
А вы что именно смотрели???? В ФАКе лежит иструкция по обслуживанию и ремонту, по эксплуатации не было, вроде. Вот в ней точно нечего смотреть.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Sknarisimus

Редкий гость
2 Октябрь 2007
9
0
0
Екатеринбург
Привет! У мене есть, но вот как тебе пересылать? 50мегов по почте что ли? трафик гад жестокий будет...ну хотя хрен с ним, давай почту на днях кину, как с командировки приеду

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

texted

Продвинутый новичок
21 Август 2007
43
1
0
51
Южно-Сахалинск
Езжу на ...
Sknarisimus написал(а):
Привет! У мене есть, но вот как тебе пересылать? 50мегов по почте что ли? трафик гад жестокий будет...ну хотя хрен с ним, давай почту на днях кину, как с командировки приеду
Большое спасибо за понимание и готовность помочь!
Я уже скачал все эти 50 мегов.
Теперь хочу где-нибудь раздобыть каталог по запчастям на Сузуки...

sibJungle

Местный
23 Апрель 2007
313
88
0
Новосибирск
Езжу на ...
Зеленый Jimny, 2001 г.в., правый руль, кузов JB23W, двигатель К6А турбо (0,7) АКПП, защита от Спринтера - продана :(

texted

Продвинутый новичок
21 Август 2007
43
1
0
51
Южно-Сахалинск
Езжу на ...
sibJungle написал(а):
Зачем кидать, трафик есть, вот есть http://www.suzukitech.org/pdf/manuals/jimny/jimny.zip если не пашет, то здесь точно http://www.alterterra.ru/index.phtml?lu=garage/jimny/index разбито на 5 частей. Все это есть в FAQ
Лучше подскажи, где есть в сети каталог запчастей или интеррактивный ресурс. :)

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
www.detali.ru только там не очень понятно, какую именно модель выбирать, но в большинстве своем подходит :)

Chup

Редкий гость
15 Сентябрь 2008
5
0
0
г. Краснознаменск
Ответ: Подскажите ссылку на мануал по Джимни

От отчаяния пишу во все разделы... Подскажите где взять документацию на Jimny. И что это за FAQ в котором все есть?

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник

svintuss

Местный
29 Декабрь 2006
328
74
28
40
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny '04, АКПП

Chup

Редкий гость
15 Сентябрь 2008
5
0
0
г. Краснознаменск

Огромное спасибо! Вот бы еще это осмыслить!?:(

marlin

Наш человек
15 Апрель 2008
241
156
43
Севастополь
Езжу на ...
Jimny, 2008, M13А, МКПП

К сожалению, вышеприведенные инструкции не содержат данных по электрической схеме новых автомобилей. Документ под номером 99512-81А50-015 относится к авто не моложе 2007. Эти авто (Model G) имеют последние 6 знаков VIN начиная с 3ХХХХХ, в то время как Jimny 2008 г. имеют последние знаки, начиная с 4ХХХХХ. Следуя логике производителей можно предположить, что эти авто относятся к следующей группе под индексом Н. Внешне этот Jimny отличается другим расположением приборов в щитке управления, при сохранении геометрической формы последнего. Вопрос состоит в том, не владеет ли кто-либо ссылкой на описание электрической схемы на авто 2007-08 гг. Большое спасибо!

svintuss

Местный
29 Декабрь 2006
328
74
28
40
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny '04, АКПП

К сожалению, вышеприведенные инструкции не содержат данных по электрической схеме новых автомобилей. Документ под номером 99512-81А50-015 относится к авто не моложе 2007. Эти авто (Model G) имеют последние 6 знаков VIN начиная с 3ХХХХХ, в то время как Jimny 2008 г. имеют последние знаки, начиная с 4ХХХХХ. Следуя логике производителей можно предположить, что эти авто относятся к следующей группе под индексом Н. Внешне этот Jimny отличается другим расположением приборов в щитке управления, при сохранении геометрической формы последнего. Вопрос состоит в том, не владеет ли кто-либо ссылкой на описание электрической схемы на авто 2007-08 гг. Большое спасибо!
Думаю, в условиях отсутсвия более свежей схемы в открытом доступе, стоит вооружиться тестером и смотреть все самостоятельно. Вероятность 99%, что все цвета проводов остались неизменны, преобразования могли коснуться только расположения разъемов в колодках.

marlin

Наш человек
15 Апрель 2008
241
156
43
Севастополь
Езжу на ...
Jimny, 2008, M13А, МКПП

Это логично, спасибо. Изменения в приборах такие: перевернуто расположение тахометра и спидометра, температура и топливо перенесены вверх между тах. и спид., все остальное по бокам. Их номенклатура, я думаю, осталась прежняя.

MGK

Опытный сузуковод
18 Февраль 2008
786
127
43
С-Пб

Думаю, в условиях отсутсвия более свежей схемы в открытом доступе, стоит вооружиться тестером и смотреть все самостоятельно. Вероятность 99%, что все цвета проводов остались неизменны, преобразования могли коснуться только расположения разъемов в колодках.
Привет всем!;)

Нет отличий много! Где-то на форуме была ссылка на скачавание новой документации. Там много-много частей. Качается очень медленно:sleep: Уснуть можно.
Я-таки скачал! Так что имею полный комплект. По крайней мере, для 2007 года подходит. Там 355 метров в архиве. Мог бы выложить для всех, только не знаю как и куда?:(

Научите, плиз!

marlin

Наш человек
15 Апрель 2008
241
156
43
Севастополь
Езжу на ...
Jimny, 2008, M13А, МКПП

В том-то вся проблема, что информация о которой Вы говорите охватывает авто у которых последние 6 знаков VIN кодов начинаются с 1, 2 и 3. Под тройку попадают Jimny, выпущенные в 2007 г. Сейчас идут машины, у которых серийный номер авто (те самые 6 знаков) начинаются с 4. Выпущено их пока не так много, во всяком случае у моего порядковый номер входит в 500. Однако, начало новой серии всегда определяется чем-то более существенным, чем, например, замена приборного щитка. Может поставили новое ПО на компьютер, может что-либо еще. В этом то и задача понять в чем прогресс и есть он вообще. На беглый взгляд я согласен с мнением svintuss что схемотехника мало изменилась. Попользуемся пока описанием 99512-81А50-015, а там будет видно.

Mr.Maddog

Наш человек
19 Июль 2007
206
9
0
45
Саха-Якутия
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY WIDE 1998 праворукий

привет джимниводы.Прсьба моя такова:может кто нибудь из этого мануала выдернуть в тот же текстовик именно где описывается как и что делать с решением проблеммы с очумелым расхода топлива? Буду очеь признателенБаксы-бакс