не надо как опция она существует это точно установлена она либо на заводе в Японии или в мастерской , не суть важна ...вопрос в том есть она или нет ..вотАлексей 89 написал(а):Нема на Джимни как опция ЛСД. Не шукай.
вот спасибо за ответ ....еще вопрос ... у меня наоборот слева если смотреть на двиг. какаето ерунда круглая типо компрессора с трубками ескудоводы некоторые говорят что у них этой потехи нет вот почему я задался этим вопросом ..ewgeen написал(а):Глянь под капот. Если смотреть на двигатель, то справа у усилителя тормоза (у вакуумника) должна быть смонтирована такая железная коробка с многочисленными тормозными трубками.
Эта "коробка" называется ABS!ewgeen написал(а):Глянь под капот. Если смотреть на двигатель, то справа у усилителя тормоза (у вакуумника) должна быть смонтирована такая железная коробка с многочисленными тормозными трубками.
и к ЛСД никакого отношения не имеетVictor_S написал(а):Эта "коробка" называется ABS!
Именно это я и имел в виду ставя восклицательный знак...Chit-a написал(а):и к ЛСД никакого отношения не имеет
g r e e n написал(а):при чем тут наличие/отсутсвие ЛСД и блок управления АБС???
2топикстартер. Наличие ЛСД по косвенным признакам -- наклейка на мосту обычно желтого цвета, с надписью LSD oil only или что-то в таком духе. Проверить есть ли ЛСД, можно подняв задний мост целиком и вращая одно колесо, если второе колесо крутиться в туже сторону, то ЛСД есть. Если крутится в обратную то диф пустой или ЛСД умер.