Kent8 написал(а):
:thumbsup: Спасибо за подсказку. Если я правильно понял мне нужно будет только воткнуть разьем от устройства в гнездо на магнитоле и установить микрофон. Правильно?
Kent8 написал(а):
Да не вопросkslavik написал(а):Хотелось бы блютуз громкую связь подключить с выводом звука на колонки,чтоб все чики-пики. Какие будут мысли? Может земляк DVK пособит инструкцией?
Откуда инфа? Можно ссылку?Walla написал(а):Закругляются они с BLT433 и CeNET переходят на блютуз2 там на много интересний )
Да вот вроде и цена нормальная.DVK написал(а):Да не вопрос
Покупай любой автомобильный блютуз адаптер - подсоблю с интструкцией
А 150$ за кларионовский - ИМХО дорого. Он должен в районе стольника стоить...
У нас на украинском форуме кинули вот такую ссылку. Там среди вариантов шнуров есть кларионовская шина.zau написал(а):А можно поподробнее? Хочу подружить PS 2691 с флэшкой! Пока нашёл адаптеры "Soundlink", но они на конкретную модель автомобиля, а нашего нету.
Собственные выводы в контексте переферии iPOD, телефонов и аналогичного, поглядел каталог все расширение базируется на BLT373. Да и рынок продиктует свое, народу с такой рода переферии удобней работать через блютуз чем провода по салону укладывать.DVK написал(а):Откуда инфа? Можно ссылку?