Добрый день. Проблема с внутренними шруссами померли оба и правый и левый. Может ктонибуть подсказать номера этих шруссов и есть ли дубликат или от какой машины можно подобрать. На exist дорого орегинал 9000рубликов
А как определил, что ШРУС-ы умерли?tip-top написал(а):Добрый день. Проблема с внутренними шруссами померли оба и правый и левый. Может ктонибуть подсказать номера этих шруссов и есть ли дубликат или от какой машины можно подобрать. На exist дорого орегинал 9000рубликов
Ну там проблема может быть не в ШРУС-ах, а в коробке. Был бы в Москве - дал бы померять. У меня есть новый внутренний на "автомат".tip-top написал(а):А как определил, что ШРУС-ы умерли?
Внутренние шрусы (их корпус) сильно люфтят во все стороны.
При разгоне сильная вибрация. Я вывешивал передок снимал колеса и включал скорость разгон гдето 30-40 км на спидометре машина от вибрации чуть с подпорак не выскачила Ууууф блинbemmer написал(а):Ну там проблема может быть не в ШРУС-ах, а в коробке. Был бы в Москве - дал бы померять. У меня есть новый внутренний на "автомат".
А этот люфт как на ходу себя проявляет? Вибрации есть?
ЗЫ. У меня тоже люфт есть. Особенно в левом "коротком" шрусе.
Тоже так делал. С правой стороны вибрация несильная. С левой тоже начало колбасить нереально. Правда не на 30-40 км/ч, а примерно после 80.tip-top написал(а):При разгоне сильная вибрация. Я вывешивал передок снимал колеса и включал скорость разгон гдето 30-40 км на спидометре машина от вибрации чуть с подпорак не выскачила Ууууф блин
А в каробке что может быть? А у тебя люфт о себе дает знать?
Хороший вопрос. Проверю. А про( В коробке могут быть сателлиты болтаться) можно какнибуть по подробней? Чешу репу.bemmer написал(а):Вибрация только при разгоне? При движении без укорения вибрации нет? В коробке могут быть сателлиты болтаться.
Да какие там подробности. Бывает, что диффиринциал убит и от него могут быть вибрации. Это можно определить по тому, что ШРУС болтается в самой "коробке", т.е. не внутренности ШРУСА разбиты.tip-top написал(а):Хороший вопрос. Проверю. А про( В коробке могут быть сателлиты болтаться) можно какнибуть по подробней? Чешу репу.
Отправил.tip-top написал(а):Да наверно но у меня проблемка ЕРС незапускается увы
Если можеш вышли на мыло i-zaicev@mail.ru