Добрый день всем СУЗУКОВОДАМ!!! Хотелось бы услышать Ваше мнение кто между каким авто выбирал, и почему именно СГВ? Сразу хочу сказать, что сейчас выбираю авто, и хотел бы Ваши ответы также использовать при выборе. На данный момент отбросил все авто за исключением двух, на мой взгляд равных другу другу. Сегодня стоить дилемма, что выбрать СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРУ 5D или СУБАРУ ФОРЕСТЕР. Убедительная просьба ко всем кто будет отвечать, не оскорблять эти две марки, а давать именно вразумительные ответы в пользу той или иной. Думаю эта инфа будет полезна многим кто стоит перед выбором. Сразу хочу сказать я не гонщик, и на первом плане у меня надежность авто. понимаю что это чисто субьектинвая оценка, но каждую неделю ездить в сервис желания нет. У Субару в первую очередь привлекает не убиваемая подвеска, надежность машины, отмеченная многими, но отпугивает стоимость на допы и стоимость самого обслуживания. В общем буду Вам признателен, если без оскорблений напишите плюсы и минусы данных машин, может быть у кого-то есть опыт эксплуатации обоих машин. Ответы типа, Субару говно, или сузуки отстой, просьба не писать. Спасибо всем, кто найдет время для ответа, и поможет человеку в выборе.
С уважением,
ко всем
С уважением,
ко всем