Как можно доказать, что ты разговаривал по телефону за рулём, да ещё за это штраф содрать? Только если фото будет, и ты на нём. А по другому ведь не докажут! Кто-нить уже платил штраф за это?
А ничего что это прямое нарушение Конституции РФ : вторжение в частную жизнь, обыск без санкции прокурора, тайна переписки, наконец?! Не-не-не Превышение служебных полномочий очень некислое получается.vitek написал(а):зы а я бы на месте гайцов попросил показать зурнал звонков в телефоне...
Браво! Ай ...и с полосы их сносит частенькоcheeeter написал(а):И ваще бесят уроды каторые базарят за рулём!!! невидят нифига и поворотники не включают...
+1...если дома забыла или не надела, ни за что не возьму трубку пусть там хоть полчаса надрывается любимое "хто это? директор? да пошол ты в......"у мя всегда блютусная гарнитура с сабой ))
+1)Murka написал(а):Вот-вот. Дурацкий штраф придумали. Никогда не докажут!
В протоколе пишем: взял телефон,хотел переложить в другое место,случайно нажал на кнопку вызов.cheeeter написал(а):Гаец пишет в протокол пойман разговаривающей за рулём время например 13-10.... распечатку в мтс для ментов делают ))) там написано был звонок в такоето время)) вот вам и доказательство))
Это да,могут! В России живем.Rockfire написал(а):А ничего доказывать не будут. напишут протокол и 10 дней на обжалование.
А ничего, что своими разговорами по мобиле без гарнитуре мы резко увеличиваем опасность совершения ДТП с жуткими последствиями для ни в чем не повинных людей (признано исследованиями) и нарушаем законы нашей России. А потом разводим руками - такая страна, мол... - правда гр-н Костыль?RAMZES написал(а):А ничего что это прямое нарушение Конституции РФ : вторжение в частную жизнь, обыск без санкции прокурора, тайна переписки, наконец?!...
Да,товарисщ Мишлен!Мишлен написал(а):как и я в том числе.
Я свои аргументы привел! В клешне,так-же может быть бутерброд,губная помада (исследования не проводились) ......... Примеров из-за чего может произойти ДТП много. Нее,ну мы же спорим за мобилу.Мишлен написал(а):Не прикидывайся.
Речь о справедливом запрете держания клешней мобилы на ходу.
Извиваться в этом вопросе - не стоит.
Касаетса и Джа.
Костыль написал(а):Разговор по мобильному,опасен,не зависимо от-того как мы его используем в машине (эмоции).
Уже несколько лет использую преобразователь 12v-220V на 140W и спокойно подключаю к нему обычные сетевые зарядки. Отпадает надобность в покупке многочисленных авто зарядок - телефон, КПК, ноут, наушник и даже... акк дрель. Надо поставить двойник или тройник прикуривателя, преобразователь под сиденье и пусть себе лежит там, заряжает. А наушники сейчас очень недорогие, нет смысла дёргаться при виде ГАИшника, да и много не съэкономишь - нервы дороже.maz написал(а):...проблема, озвученная Джа, имеет место быть. Я в одно время озаботился поиском автозарядки для гарнитуры и ничего не нашел...
Михаил, спасибо, об этом как-то не думал!ОЙ Блиииин Если не сложно подскажи модель преобразователя и особенности использованиявагонистый написал(а):Уже несколько лет использую преобразователь 12v-220V на 140W и спокойно подключаю к нему обычные сетевые зарядки. Отпадает надобность в покупке многочисленных авто зарядок - телефон, КПК, ноут, наушник и даже... акк дрель. Надо поставить двойник или тройник прикуривателя, преобразователь под сиденье и пусть себе лежит там, заряжает. А наушники сейчас очень недорогие, нет смысла дёргаться при виде ГАИшника, да и много не съэкономишь - нервы дороже.
Насколько я знаю, доказательство зависит от кол-ва свидетелей. Например, если Вас двое в машине, а ГАИшник один, то можно доказать, что даже и не на красный проехали, а вот если ГАИшников двое, а Вы один, тогда они спокойно докажут, что разговор по телефону имел место быть.
Подсказать не сложно, вот только считаю, что модель это не принципиально. Бери любой, не очень мощный, особенностей никаких нет - воткнул его в прикуриватель, а в него - сетевую зарядку нужного устройства и фсе проблемы решены!maz написал(а):Михаил, спасибо, об этом как-то не думал!ОЙ Блиииин Если не сложно подскажи модель преобразователя и особенности использования![]()