Это те ,что на стекла дверей крепятся?Смотря где ты живешь,я брал в СИМе г.Москва,2 шт.на передние двери, 30или 40$ за пару фирма CLIM AIR.cifrovoy написал(а):Всем привет, может кто подскажет где найти или с какой машинки могут подойти дефлекторы, а то как то без них не очень уютно-{:/
Спасибо за совет, а контактные телефоны не остались? а то что то не вспомню где ентот СИМ...-{:/Sagittarius написал(а):Это те ,что на стекла дверей крепятся?Смотря где ты живешь,я брал в СИМе г.Москва,2 шт.на передние двери, 30или 40$ за пару фирма CLIM AIR.
Вот их сайт www.sim-auto.ru у них два офиса на Варшавке и Ленинградке или есть еще контора "авто дина " называется сайт не помню,находится за МКАДом по Ярославке 1 км.cifrovoy написал(а):Спасибо за совет, а контактные телефоны не остались? а то что то не вспомню где ентот СИМ...-{:/
Пимпочки ломать не надо, они легко снимаются. У меня пара валяется в бардачке.rjl написал(а):Кстати о дефлекторах...
Тоже собираюсь ставить, но есть вопрос:
сверху передних дверей есть пластиковые пимпочки...
Однозначно. Курильщикам ( и просто когда душно) легче жить в дождьJohnych написал(а):Не спасут
Я думаю, что в каком-то смысле даже усугубят. Они тоже пачкаются, причем с обеих сторон, и визуально они будут утолщать стойку.bemmer написал(а):Хочу поднять тему. Последние 2 дня в Москве ездить невозможно. Левое стекло и зеркало почти непрозрачные из-за грязи. Спасут ли дефлекторы? Бывают ли оригинальные (в каталоге не нашел)?
Уважаемый, праворукая Балено вообщето называется Култус и смотрятся на ней родные дефлекторы очень неплохо.васек написал(а):меня кто-то парил что эти пимпочки для крепления солнцезащитного коврика на лобовом стекле.заметь,они только на японцах.если найдешь фирменные, то ломать ничего не придется.видел праворукую балено с дефлекторами, ничего не сломано,но смотрится не очень.