Жена увидела Fiat Doblo и взор переключился с lianы

Pavell

Сузуковод со стажем
13 Апрель 2007
1,038
117
0
51
Пушкино
А спорить, что лучше, также бесполезно, как и где отдыхать. Кому-что.
Одно могу сказать: Объективно качество материалов и отделки У Лианы наголову выше корейских одноклассников.
В воскресенье по-дурости объехал центры: Тойота, далее по Ярославке-Опель, Хёндай, Митсу, Ниссан и по-сути глаз положить не на что!
Центральная панель у Камри-с полосатый, салатовый позор. У Авенсиса обивка, как на стульях в зале ожидания, на Икс-трэйле обивка дверей фиолетовый велюр, как в Самарканде, по мотивам 1001 ночи. Ни у одной из них при просмотре (хотя бы) багажника, нет шумоизоляции. У Камри постучав щелбаном по металлу в багажнике, услышал звук гремящих кастрюль!
Добротно покрыт плотным слоем изоляции, из попавшихся мне под руку машин, лишь у Туссана.
Но панель приборов?! Просто мрак. Плохое настроение гарантировано на весь период эксплуатации!
Её сделали из расплавленных школьных линеек и сломаных факсов!
У Опеля Антара при нажатии на торпедо раздаётся скрип (!!!), который безусловно себя проявит. А машина, то 40000$ стоит. Вот и получается у одной одно, у другой другое. И спорить, что лучше бессмысленно. Пройдясь по всем машинам, уселся в свою Лиану и был весьма доволен уехав от этой суеты, которая кроме, как боли в голове не вызывает. Радуйтесь тому, что имеете, иначе потеря душевного равновесия обеспечена!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Дантист

Наш человек
29 Июль 2007
213
38
0
Москва
Костыль написал(а):
Нее.... Денис,мы общаемся!

===================

Дантист )))

Посмотрел. С обоих сторон,как вы и писали: (наверху чуть шире,чем внизу) . Моё мнение: Это не трабл сборки,такой зазор изначально заложен в конструкцию автомобиля. ) Трабл это,пример: с одной стороны 5мм. с другой 10 )))
Значит у Вас тоже так?Я правильно понял?И все-таки зазоры должны быть равномерные.А то,как будто дверь провисла.Тем более,если это "японская сборка".А в целом отличный автомобиль,в своем выбопе не разочаровался.Идеально подходит для моей увеличившейся семьи.

Дантист

Наш человек
29 Июль 2007
213
38
0
Москва
Костыль написал(а):

===================

Дантист )))

Посмотрел. С обоих сторон,как вы и писали: (наверху чуть шире,чем внизу) . Моё мнение: Это не трабл сборки,такой зазор изначально заложен в конструкцию автомобиля. ) Трабл это,пример: с одной стороны 5мм. с другой 10 )))
Значит у Вас тоже так?Я правильно понял?И все-таки зазоры должны быть равномерные.А то,как будто дверь провисла.Тем более,если это "японская сборка".А в целом отличный автомобиль,в своем выбопе не разочаровался.Идеально подходит для моей увеличившейся семьи.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Дантист

Наш человек
29 Июль 2007
213
38
0
Москва
Костыль написал(а):

===================

Дантист )))

Дантист

Наш человек
29 Июль 2007
213
38
0
Москва
Костыль написал(а):

===================

Дантист )))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Дантист

Наш человек
29 Июль 2007
213
38
0
Москва
Костыль написал(а):

===================

Дантист )))

Дантист

Наш человек
29 Июль 2007
213
38
0
Москва
Костыль написал(а):

===================

Дантист )))

Дантист

Наш человек
29 Июль 2007
213
38
0
Москва
Костыль написал(а):

===================

Дантист )))

Дантист

Наш человек
29 Июль 2007
213
38
0
Москва
Костыль написал(а):

===================

Дантист )))

Дантист

Наш человек
29 Июль 2007
213
38
0
Москва
Pavell написал(а):
Мож чего с дверями делал? Или "конструктор" брал? Кузова Вольво до пенсии хватит.
Машину брал он новую.А рамки дверные просто заржавели после первой зимы.Ему их по гарантии потом красили.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
Дантист написал(а):
Значит у Вас тоже так?Я правильно понял?
Да,есть такое дело.

Дантист написал(а):
А в целом отличный автомобиль,в своем выбопе не разочаровался.Идеально подходит для моей увеличившейся семьи.
Разрешите поздравить,с прибавлением !!! Браво! Ай

Tired

Наш человек
4 Сентябрь 2007
203
35
0
Волгоград
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 2WD AT 2007year.
Дантист написал(а):
Фигасе!!!!ОЙ Блиииин Уснул на (клаве) что ли Разбить ко 8 постов-близнецов загнал...:hilarious:

Дантист

Наш человек
29 Июль 2007
213
38
0
Москва
Tired написал(а):
Фигасе!!!!ОЙ Блиииин Уснул на (клаве) что ли Разбить ко 8 постов-близнецов загнал...:hilarious:
Да нет,не уснул.Просто я в компьютерах немного дубоватый.И иногда у меня получается как в песне В.С.Высоцкого "Про Тау-Кита":"Мы им посылаем сигнал,а нас посылают обратно!".

Дантист

Наш человек
29 Июль 2007
213
38
0
Москва
Костыль написал(а):
Да,есть такое дело.

Разрешите поздравить,с прибавлением !!! Браво! Ай
Согласитесь,что все-таки для "японской сборки" это непростительно.Хотя,было-бы еще хуже,если на разных экземплярах гуляли-бы разные зазоры.И если Вы 3 года ездили на узбекской Нексии,то согласитесь,что все-таки корейцы как минимум не уступают по качеству сборки японцам.
Р.S.Лично я считаю,что все недостатки Лианы в несколько раз компенсируются ее ценой.

Tired

Наш человек
4 Сентябрь 2007
203
35
0
Волгоград
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 2WD AT 2007year.
Дантист написал(а):
Да нет,не уснул.Просто я в компьютерах немного дубоватый.И иногда у меня получается как в песне В.С.Высоцкого "Про Тау-Кита":"Мы им посылаем сигнал,а нас посылают обратно!".
Это не страшно - поправимо...Комп в окн или: одно из двух. На компе! :thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

shurik

Новичок
10 Март 2009
1
0
0
Черновцы
Ответ: Re: Жена увидела Fiat Doblo и взор переключился с lianы

У меня Добло 1 год и работаю я на нем в такси. Пробег 105000 км. Я доволен и пасажиры тоже. Аналоги меньше и менее симпатичные (тем более Кенго, даже новое). Добло выше и больше клиренс. Пластик не дребезжит. 1,4 конечно слабоват ( и не переносит 92) но на биотопливе очень даже ничего

Oleglahma

Продвинутый новичок
12 Март 2009
36
36
0
МО Электросталь
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 2006г.
Ответ: Жена увидела Fiat Doblo и взор переключился с lianы

У меня жена сидела и брала тест-драйв разных моделей Suzuki (Ignis, Swift, Jimmi,Vitara), но больше всего к ее сердцу приглянулась Liana - её и купили. Менять даже не собирается,хотя уже три года прошло. Говорит, если бы новая- старая серия Vitara была бы, то тогда да. А это новую уроденку брать не хочет. Чистый паркетник не о чем.Не в обиду Витарцам! Предыдущая Витара гораздо лучшее, что было у Suzuki.

GURU

Свой в доску
10 Июль 2007
518
66
0
Москва,Кунцево

На днях увидели огромную машины doblo panorama за рулем девушка/женщина, муж рядом, сзади детишки.

Вот так автобусная посадка. вольяжно проехала мимо.

Жена сразу заныла - хочу такую. большую!

Начала тыкать что возим мы с собой всегда кучу вещей, велосипеды, а тем более на дачу много возим... и много прочего всего. И всегда приходиться напихивать по самое нихочу машину которая у нас есть пока, ИЖ 2126.

Смотрели на Лиану давно Хетч, думаем в марте взять. Но тут она решила всерьез расмотреть Фиат.

Полезли в Инет.
Ну короче -внешность если не смотреть, то у неё есть недостаток 77 бензиновых лошадей, выбора нет, остальное более менее сносно. Цена сравнима с Лианой +-20000

багажник 750 литров, со сдвинутыми сидениями и сложенными 3 куба.

Внутри вроде ничего, заставила записаться на тест драйв, как пройду раскажу.

Может кто скажет что нибудь мне - че делать то?Чешу репу.

http://auto.lenta.ru/photo/2007/02/08/ddoblo/007.htm
Рекомендую присмотреться к ШКОДА РОМСТЕР

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250

Ага, интересно, взор у жены таки переключился?))