Гы-ы...annna написал(а):Всё понравилось, кроме селикона. )
Ага и зависть!!!:hilarious:Agdam написал(а):Гы-ы...
Вот вам, мужики, мнение человека понимающего
А вы ужо губищи раскатали:hilarious:
Нее,первая мне больше нра !!!Ириска написал(а):А вот и наша блондинка.
Из чего делаем вывод Светлана не блондинка, значит шатенка или брюнетка (шутка).Леди на Джимнике написал(а):Нипаверите..... а мне из всего представленного Джимка больше всех панравился!!! Пачти как мой!!!
Но мой пасимпатишней будет...)))))))) Он у меня брюнет!!!
А к блондинам я всегда как то ... нуууу - осторожно относилась!!!:hilarious:
Вы имели ввиду "Блондинка" - в прямом смысле, или в переносном -общеупотребимом-нарицательном?Маэстро написал(а):Из чего делаем вывод Светлана не блондинка, значит шатенка или брюнетка (шутка).
Я имел ввиду что Вы не блондинка не в прямом не в переносном.Леди на Джимнике написал(а):Вы имели ввиду "Блондинка" - в прямом смысле, или в переносном -общеупотребимом-нарицательном? …….
А Вам какой более симпатичен и ближе к ……….. (шутка)Леди на Джимнике написал(а):…Надеюсь, что хотябы в одном из "двух смыслов" - я НЕ блондинка!
.... Странный вопрос!!! Ну что значит какой?Маэстро написал(а):А Вам какой более симпатичен и ближе к ……….. (шутка)
Минуточку, тута требуется уточнит по конкретней к какому краю Вашему или нашему?Леди на Джимнике написал(а):.... Странный вопрос!!! Ну что значит какой?
Естественно, тот который с краю!!!!
Показываю :hilarious:
.......Чешу репу. Чешу репу. Сорри, а Вы абсолютно уверенны, что Вы не блондин....Маэстро написал(а):Минуточку, тута требуется уточнит по конкретней к какому краю Вашему или нашему?