- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Друзья есть предложение по утрам объедениться для совместных покатушеу до своей работы, зачастую все едем до Таганки, ну а дальше красиво как "Витязи" разъезжаемся в разные стороны
Место встречи предварительное - Магдоналдс в Кузьминках ориентировочное время отъезда 7:50. Преимущественно движение по Волгоградке с объездом затрудненных мест прилегающими дворами.
Актуальное время: мало пробок и на работу не опаздываешь :thumbsup:!
Нам будет проще ехать и достаточно весело, поверьте! Подобный опыт имею я и еще пара свифтоводов, я думаю они меня поддержут в этой ветке)
Присоединяйтесь, поскольку на встречи мы не все и не всегда попадаем, а так мы сможем интересно общаться и узнаем все больше коллег-одноклубников
Так мы реально узнаем сколько нас на Юго-Востоке :thumbsup:
Место встречи предварительное - Магдоналдс в Кузьминках ориентировочное время отъезда 7:50. Преимущественно движение по Волгоградке с объездом затрудненных мест прилегающими дворами.
Актуальное время: мало пробок и на работу не опаздываешь :thumbsup:!
Нам будет проще ехать и достаточно весело, поверьте! Подобный опыт имею я и еще пара свифтоводов, я думаю они меня поддержут в этой ветке)
Присоединяйтесь, поскольку на встречи мы не все и не всегда попадаем, а так мы сможем интересно общаться и узнаем все больше коллег-одноклубников
Так мы реально узнаем сколько нас на Юго-Востоке :thumbsup: